Я его слепила из того что было...
Рецепт
творог - 600 гр.,
мука - 200 гр.,
масло сливочное - 100 гр.,
сахар - 3 ст. лож.,
варенье - 100 гр.
Все проще простого. Делим творог на две кучки, одну большую - для теста, и маленькую - для начинки. Творог измельчаем (у нас был деревенский крупный, и я не слишком усердствовала добиваясь абсолютной бескомковости) и добавляем в него сахар. Растапливаем масло, и вливаем в тесто. Все перемешиваем и добавляем муку. Смотрим, что бы тесто получилось мягким, но легко отставало от рук. Выкладываем на противень, образуя стенки. Оставляем немного на крышку.
Начинку делаем так: смешиваем любое варенье (у нас было из смородины) и творог. Выкладываем на тесто.
Сверху формируем крышку, и вовсе не обязательно, что бы эта крышка была цельной.) Можно фигурно выложить.)
У меня получился маленький противень примерно 20х10, если хотите что бы пирог был побольше и повыше, добавляйте ингредиенты.)
Приятного аппетита!
Как аппетитно! Лиза, спасибо за рецепт!
ОтветитьУдалитьМаша, спасибо.)))
УдалитьВкусные фото))) очень легкий рецепт, спасибо!
ОтветитьУдалитьДа, легкий и быстрый.))))
УдалитьВкусные фото))) очень легкий рецепт, спасибо!
ОтветитьУдалитьЕлизавета,ты как всегда поражаешь своими замечательными блюдами!Нравится,что рецепт простой и аппетитный,как-нибудь и своим приготовлю такой пирожок)
ОтветитьУдалитьБлагодарю за участие в проекте "Уютный дом"
Спасибо.) Такой приятный отзыв.)
Удалить