воскресенье, 24 апреля 2016 г.

Овсяноблин с сыром

   Я потихоньку продолжаю тернистый путь правильного питания.) Об этом своем новом увлечении я уже как-то писала. Продолжаю тему.)
  У нас в коллективе на работе целая компашка ППшников.) Завтрак мы проводим в обсуждении правильных блюд. Так вот, меня заинтересовал овсяноблин. Все его уже пробовали и остались довольны.  Я не буду отставать, тем более очень уж интересно, что получится.)


   Мои пошаговые действия, запечатлены в фото-рецепте.) Суть из фотографий понятна.)






    Овсяноблин готовится очень быстро и подгорает тоже.) Я готовила с капелькой растительного масла. Когда блин пожарился с обеих сторон, я положила сыр с лучком на одну половинку и прикрыла второй. И поставила под крышку на пять минут. И блин немножко разбух даже, а сыр расплавился.)))


    Не ожидала, что получится ТАК вкусно. Времени на овсяноблин у меня ушло пятнадцать минут. Причем я очень даже наелась и продержалась до обеда вполне спокойно без всяких перекусов.) Короче, всем рекомендую!


   Для интересующихся, в 100 гр: ккал 204, белки 10,57 гр, жиры 13,65 гр, углеводы 9,24 гр. Видите, какой сбалансированный завтрак выходит. Мой овсяноблин вытянул на 200 гр.=)


Приятного аппетита! Худеем вкусно.)

2 комментария:

  1. Лиза, рада подружится с тобой. Остаюсь)
    Забегай ко мне в гости gnomushka.ru буду рада видеть тебя среди постоянных читателей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.))) Очень приятно знакомству.) В блог уже заглянула, но пока мельком. Обещаю почитать более тщательно, ведь столько много общих тем.)

      Удалить