четверг, 5 декабря 2013 г.

Про завтрак

   В блоге Тепло и уют уже давно был интересный опрос, о том что мы едим на завтрак. Сразу как-то не получилось ответить. А недавно подумалось, что очень часто мы готовим на завтрак фирменную яичницу моего папы.=) Я такую вкуснятину ем с детства и как-то перетек этот рецептик и в нашу молодую семью.




     
      Как готовить: берем хлеб и нарезаем как душе будет угодно, лично я люблю когда нарезано на маленькие кусочки, но у нас хлеб очень сыпучий, поэтому маленькими не получается. Выкладываем хлеб на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем хлебушек с двух сторон. Разбиваем яйца. На нашу всю семью я разбиваю сразу десяток. А когда завтракаем только с детьми, то и пяти-шести хватает. Я стараюсь все яйца размазать так, чтобы они покрывали каждый кусочек. Когда яйца поджарились, я беру и переворачиваю всю яичницу на другую сторону. Потому что у нас никто не любит, так называемых "соплей".=) Это уже лично моя модификация, папа у меня обычно не переворачивает. Солим по вкусу и вуаля, завтрак готов! 



     Получается яичница с двух сторон.=)



     Все домашние уплетают за милую душу.))) А вообще наш обычный завтрак с детьми - это сваренные на молоке каши.
   Всем вкусных завтраков!=))))

1 комментарий:

  1. Лизонька,привет!Какая вкуснятина!Я тоже такое блюда начала готовить)))очень нравится!Спасибо за ответ!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...