Кабачки они такие кабачки.) Обычно их очень много и уже не знаешь, как их употребить. Вот один очень вкусный метод приготовления вкусных кабачков.
Всё очень просто!
У кого готовый фарш, берем готовый. Я предпочитаю делать его самой.) Просто добавляю чеснока и лука, а так же соли и приправ.
Кабачок чистим от толстой шкурки. Вынимаем семена и режем колечками. У меня был не очень толстый кабачок.=)
Далее нет детальных фото, но и так всё понятно. Кому не понятно, поясню.) Выкладываем на противень кабачки, остальное пространство занимаем тонко нарезанной картошкой. (Это по желанию, можно всё пространство кабачками заполнить.) В кабачки кладем фарш. Сверху укрываем тертой морковкой. всё солим. Сверху размазываем майонез/сметану/соус. Ставим в духовку на 180 градусов.
Через минут 20-25 покрываем кабачки тертым сыром. Зачем так поздно - что бы сыр не пригорел и не почернел, а кабачки успели хорошенько пропечься.
И еще в духовку на минут 20. А потом вуаля! Фаршированные кабачки готовы! Они мягкие, сочные и картошечка тоже пропиталась соком и тоже стала мягкой.
Приятного аппетита!
Ух ты, никогда такой рецепт не видела! Вкусно должно быть! Красиво - уж точно)
ОтветитьУдалитьЛиза,приготовлю!
ОтветитьУдалитьММММ.... вкусно то как!!!)
ОтветитьУдалитьЛиза, надо сделать, спасибо))) Как раз кабачков у нас уйма)))
ОтветитьУдалитьЛиза, спасибо, попробуем! Фото вкуснейшее!!!
ОтветитьУдалитьаппетитно то как!!
ОтветитьУдалитьСпасибо девочки! Очень приятно получать такие теплые отзывы.=)
ОтветитьУдалитьОчень аппетитные фото!!!
ОтветитьУдалитьСпасибо!
УдалитьЛиза,люблю такие кабачки, я правда без морковки делаю и немного чеснока в майонез добавляю!
ОтветитьУдалитьСпасибо за подсказку про картошку-и правда промежутки можно заполнить и вкусно будет!
Спасибо.) Сама в первый раз попробовала картошку положить, даже не ожидала, что так здорово получиться.)
УдалитьСпасибо за рецептик,обязательно попробую!!!!
ОтветитьУдалитьСпасибо.) пробуйте обязательно.)
Удалить