понедельник, 29 августа 2016 г.

Чуть-чуть нашего лета

   Хочу написать про мое лето.) Типо сочинение.)))) Это лето для меня было очень не привычным. Потому что этим летом впервые в жизни я работала. Представляете? Сначала институт (детские школьные годы не берем в расчет, там жизнь совершенно другая), где все лето твое, не считая летних практик. Потом пять лет декрета, где абсолютно все сезоны года ты видишь, очень много гуляешь, ведь с детьми же. И вот теперь первое лето в четырех стенах. Да еще не отрываясь от компа порой даже на обед, потому как на работе полный абзац. Оказывается каждое лето для проектировщика горячая пора, самая работа, госэкспертизы и прочие "радости жизни". Поэтому первая фотка, чудесной красоты аллейка прямо за пять метров до работы. Идешь утром и любуешься ею, такой маленький урывок природы и зелени до того, как нужно будет срочно что-то решать, чертить, бегать, бррр.


   Некоторые вечера были посвящены езде на велике.) Велосипед подарили Росе, но он для него пока что большой, а Варе в самый раз.)


  Гулять с детишками и не вязать, не, не слышали.))) Пользовалась любым случаем порукодельничать. Надо сказать, что есть даже чем похвастаться из рукодельного, скоро покажу.)


   Крайне редко занимались с детьми, но занимались же.))) Варя уже совсем скоро научиться читать.)


Это мы с Роськой занимаемся.)


   Ездили с детьми в гости к бабушке и дедушке, а они в свою очередь вывезли нас в "130 квартал". Это в Иркутске открыли целый развлекательный квартал с деревянными домами под старину, в них находятся музеи, клубы, рестораны. Самое тусовочное нынче место.) Я там ни разу не была, вот родители и устроили нам экскурсию.


Красота да и только.) Гулять там очень интересно, жаль не все удалось осмотреть. Погулять бы там с чувством, с толком, с расстановкой.)



Девчонки не упустили случая сфоткаться с Бабром, символом нашего города. 


   В принципе лето удалось.) Немного стрессово для меня, но я привыкну, и уже легче будет переносится тот факт, что я теперь работаю.) Наверное я еще не научилась распределять свои силы. И вообще нужно пересматривать свои взгляды на занятость и уделять больше времени семье, детям и прогулкам. Иной раз все мои выходные проходили на диване, так как от усталости не было сил и желания куда-то выползать. Буду с этим бороться, и надеюсь чаще появляться в блоге.)))


Всем желаю счастья, бодрости и добра!

6 комментариев:

  1. Да, с работой у проектировщиков именно так. Отпуск летом- большая роскошь. Хорошо, что летом дни длинные - вечером ещё много можно успеть! Буду ждать рукодельное хвастовство!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.))) На самом деле отпуск я летом ухватила, аж целых 3 недели, но попала на самые дожди, так что как раз сидела дома и рукодельничала.)

      Удалить
  2. Лиза, какие детки большие стали! да уж, работать летом в офисе так не хочется, по себе знаю. интересно было бы побывать в 130 квартале, посмотреть как там все обустроили. А так хорошее у тебя лето. Вот на следующий год пойдешь в отпуск, будешь отдыхать летом

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.) Да, дети растут так незаметно и так быстро.(((
      В 130 очень интересно, только на мой взгляд портят красивые домики с резьбой эти новомодные кричащие рекламы. Но наверное без этого никуда.( И очень-очень много народа там постоянно тусуется.

      Удалить
  3. Хорошее лето, Елизавета. Познавательно-отдыхательное! По довольным личикам детей видно, что им точно понравилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.) Лето в детстве, да и в любом возрасте самая замечательная пора.)))

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...