Обо мне

    Привет! Меня зовут Елизавета, чаще просто Лиза. Мне 27 лет. У меня замечательная семья. Любимый, замечательный муж Витя, и двое детишек, старшая - Варюша, и младший - Ростик. Живем мы в Мегете.
   Увлекаюсь рукоделием. Не умею смотреть фильмы без вязания.=) Но, я начинающий рукодельщик, все интересно, все охота попробовать. Не могу определиться с основным видом творчества, да это и не нужно наверное. Обожаю давать старым вещам новую жизнь.
     Люблю природу. Живем рядом с лесом - и это прекрасно! Рядышком Байкал.)))
     Начинающий блоговед, ничего еще толком не знаю в этом деле)


Буду дополнять по ходу)))) (2014 год)

09.10.2018. Решила дополнить "о себе".)
Во первых мне уже 30.))) И 30 ноября будет 31.=)
Во вторых моему блогу уже 7ой год, т.е. из начинающих я плавно перекочевала в старожил. Уходить из Блоггера в Инстаграмм не собираюсь. И хотя времени на блог у меня значительно меньше, чем в прекрасные декретные годы, я все равно стараюсь здесь регулярно бывать и по мере сил участвовать в интересных проектах.
В третьих у меня есть специальный тег "про меня", где я пишу что-нибудь про меня любимую.) Но если посмотреть в общем на мой блог, то он целиком и полностью про меня.))) Типа дневник.) Сюда и название блога можно приплести, Lizzeta. Handmade notes - так сказать записки о Лиззете и рукоделии.) В начале я хотела писать только о рукоделии, о том из чего, сколько в граммах и куда применять, но выяснилось, что рукоделю я не пропорционально мало, для набивания страничек контентом, поэтому в блоге вырисовались такие направления как: кулинария, воспитание детей, жизнь полная счастья, книги и кино, а также много природы.)


Вот и картинка, которая характеризует меня сейчасошную.))) Я с оптимизмом гляжу вперед, я очкарик, не пользуюсь косметикой (не из принципа, а от лени), люблю носить мною связанные вещи, обожаю проводить время на природе, люблю осень, солнечная погода рулит, по-прежнему не ношу юбок (я конечно их люблю, но также ленюсь наряжаться), обожаю качественные спортивные ботинки (эти кстати не очень-то, прям расстроили меня), мечтаю наконец-то подстричься (уже год мечтаю!), люблю вещи с изюминкой (данная кофта сплошной изюм, если смотреть со спины). Что осталось за кадром: моя дочь Варвара (почти 8 лет), которая согласилась пофотографировать маму в золотых кустах, сын Ростислав (6 лет), который носится по лесу в поисках грибов, мой муж Виктор, который в данный момент жарит сосиски на костре, наш пес Тони, который чинно сидит на лавочке, как и подобает воспитанной аристократической собаке, а также многочисленные друзья со своими детьми, которых мы увлекли нашей любовью к пикникам на природе в первое подвернувшееся свободное время.=))) Что совершенно не понятно по этой фотографии: я инженер-проектировщик, в прошлом преподаватель в институте, люблюнемогу историю, читаю примерно по 50 книг в год, играю на фортепиано и гитаре, занимаюсь спортом (пока только раз в неделю).

10 комментариев:

  1. Лиза, рада познакомиться) Здесь у тебя столько вкусного, что я не могу не остаться.

    ОтветитьУдалить
  2. Елизавета, здравствуйте! Вы выиграли конфетку у меня в блоге. Пожалуйста, отзовитесь. Жду до завтра до обеда. Позже придется переиграть, к сожалению. Потому что мне необходимо все отправить в пятницу. Спасибо за понимание!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное за конфетку! И за терпение, спасибо!

      Удалить
  3. Елизавета, здравствуйте! У вас замечательный блог!))) Рада знакомству))

    ОтветитьУдалить
  4. Шикарный апгрейд странички 👍 а главное, я все это про тебя уже знаю, как давно мы заочно знакомы))))) продолжай в том же духе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, и не говори! Ну здорово же! Мне кажется, заочно наши семьи уже давным давно дружат.))) Блог - он объединяет.)

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...