четверг, 6 июня 2013 г.

Ваза " А-ля винтаж"

   Давным-давно, а точнее сказать прошлым летом, задекупажила я клевую бутылку из под вина, и превратилась она в замечательную вазу. Бутылка эта просто суперская, горлышко широкое, сама пузатенькая, ну точь в точь ваза настоящая.


  Замечу одну тонкость. На такую сложную форму, как бутылка, салфетки с узорами лучше всего клеить маленькими отрывочками, так как большие куски начинают присбариваться или рваться.




   Это моя новичковая работа. Есть в ней свои недостатки. Но, эту работу я очень сильно люблю, хотя и подарила ее. Очень жаль, что сейчас дети мои дорогие не дают заниматься декупажем. А ночью я предпочитаю спать. Ведь только я разложусь со всеми нужными элементами  как кто-нибудь просыпается, а это значит, что надо все прятать и убирать. Декупаж дело медленное, требующее сосредоточенности и времени. Поэтому, волевым решением я отложила декупаж до лучших времен. Есть вязание, шитье, вышивка. Ко всему этому дети тоже лезут, но это  можно быстро убрать, или детей отвлечь. От салфеточек, штучек-дрючек всяких, детей почему-то клещами не оттащить, поэтому даже рисковать не буду.=) Какой-то минорный финал, ну да ладно. Все хорошо!=)



Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...