суббота, 25 мая 2013 г.

Куриный супчик с домашней лапшой

   Нет ничего вкуснее домашней лапши! Вот так, нескромно.=) И очччень вкусен супчик с ней.
Лапша делается просто, не совсем быстро может, но это стоит того определенно.


   Итак, рецепт домашней лапши: 1 яйцо, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка холодной воды, 1 ч. ложка соли и муки примерно стакан или чуть больше. Тесто должно получиться тугое. Раскатываем его тоненько-претоненько, и режем соломкой. Далее, выкладываем его на листочек бумаги и сушим. Можно подсушить в духовке, но, есть вероятность прозевать момент и поджарить будущую лапшу.=)


 Потом варим суп, в таком порядке, в каком обычно варим. В последний момент добавляем нашу лапшу, и вуаля! наслаждаемся вкусным обедом.


   Приятного аппетита!=)

1 комментарий:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...