среда, 17 июня 2015 г.

Жизнь полная счастья 20/54

   Немного выпала я из блога.) Дело в том, что сначала пару дней у нас не было электричества. А потом было очень лень подходить к компьютеру за чем-то другим кроме того, чтобы включить какой-нибудь фильм.) Но неделя была очень насыщенная.)))

1) Мы съездили в гости к бабушке и дедушке. Хотели сходить в "Детский музей", в котором ни разу не были, но оказалось что по понедельникам все музеи не работают. И мы решили было прогуляться по новому туристическому месту Иркутска, но начался дождь и мы поехали есть тортик. Так я и не погуляла по этому "Модному кварталу" в стиле деревянного зодчества, но пару фотографий успела сделать.)


Имитация старинных улиц города Иркутска.) Здорово, правда?



2) Мы поехали на дачу.) Дети были в полном восторге, носились и лазили где хотели.) А мы с родителями трудились в поте лица.)))

Это мама моя горшки расписывает.)))



3) Мы с детьми очень много занимались.) Скоро выложу пост о наших занятиях из СП "Азбука с мамой".



4) Главное событие недели, моя мама меня научила вязать крючком! и с тех пор как мы приехали домой, я всё закрепляю навыки.))) Уже связала два туеска и коврик из футболок.) Коврик буду перевязывать, мне не нравится что он не ровный и топорщиться. Но мне перевязывать крючком в радость, тренирую руки))) обо всём хочу написать отдельно, потому что очень много впечатлений и эмоций.)))



5) А еще мы отметили "День Росиии" (кажется так называется?) вместе с друзьями посиделками в бане.) Мне было так хорошо, что хотя я и взяла фотоаппарат, но ни одной фотки не сделала.)

Всем желаю счастья!

3 комментария:

  1. Крючком вязать - это хорошо ))) у меня летом спицы не идут в руки, только крючок )))
    Я тоже регулярно выпадаю из блога ;) лето )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Потому что летом в основном хлопок используется, да и крючком быстрее всё.)

      Удалить
    2. И его удобнее с собой брать )))

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...