суббота, 25 июля 2015 г.

Жизнь полная счастья 24/54

   Ого, опаздываю уже на несколько недель. Но ничего, благодаря фотографиям все счастливые моменты можно легко вспомнить и рассказать про них вам.)))

1) Путешествие на Ольхон. Тут фотки, которые не влезли в прошлый пост. Это мы уже уезжаем с Ольхона. Мужу приобрели эксклюзивную бандану с картой острова.


Как не нафотографироваться в последние мгновения перед отплытием?=))))





Приехали мы домой надо сказать очень уставшие, всё-таки 6 часов на маршрутке - это утомительно. Собственно, поэтому мы ездили без детей, потому что для них бы это было бы очень тяжко.

2) В день приезда домой я еще успела съездить в Собес и оформить "детские деньги". Не обошлось без скандала, потому что в Собесе как в шпионской службе про абсолютно все документы не скажут, и просто по привычки я ВСЁ взяла с собой. И всё равно меня чуть не отправили приехать еще раз, но я возмутилась и оказалось, что нужный документ можно в собес факсом заказать. В общем, главное я их оформила! Весь июнь и пол июля ушло на сбор справок.)

3) После поездки мы с мужем очень долго выходили из амебного состояния, лежали и смотрели фильмы, а дети занимались своими делами и нас не трогали.))) Как тут не поразлагаться.) 
Посмотрели очень интересное кино "Дитя человеческое". 2006 год, США, Великобритания.


Кино для подумать. Очень серьезная тема затронута. Речь в фильме идет о недалеком будущем в котором, по какой-то причине перестали рождаться дети, совсем. Человечество обречено на вымирание. В и без того сложные времена, люди еще умудряются угнетать драг друга деля всех на беженцев и жителей. Так же есть еще и воинственные группировки революционеров, для которых чужие жизни ничего не стоят. И в такой ужасной атмосфере у юной девушки получается забеременеть. Но, за её будущего ребенка начинается вестись самая настоящая война, потому что этот ребенок просто средство для удержания власти. И вот в такой ситуации, совершенно не знакомые друг другу люди пытаются спрятать и защитить эту девушку от надвигающейся опасности.


   Актерская игра потрясающая, моя любимая актриса Пэм Фэррис хоть и играет роль второго плана, но атмосферу задает.


4) Немного постряпала. Любимые лепешки на кефире с начинкой из сыра, колбасы и зелени. Просто пальчики оближешь.)





Всем желаю счастья!

4 комментария:

  1. Лиза, я соскучилась! Лепешки на фото такие вкусные, а бандана очень креативная:) Пошла искать фильм.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.)))) Фильм и правда хороший, только немного грузит.)

      Удалить
  2. Ещё раз вам по хорошему позавидовала, и восхитилась бабушками-помощницами)
    Спасибо за фильмец, посмотрю обязательно, мне такие нравятся, давящие на мозг немного))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.))) Мне тоже с надрывом фильмы нравятся.)

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...