суббота, 26 декабря 2015 г.

Жизнь полная счастья 45,46,47/54

Стыдно мне стыдно, но отдельно писать о каждой неделе особо и нечего.((( Поэтому расскажу в сумме.)

1) Работа теперь вылазит на передний план, надо это как-то решать. Я видимо еще не привыкла, и ужасно не хватает времени на семью и себя. Зато на работе мне все интереснее и интереснее. За последние недели познакомилась со всем своим начальством, так как меня неожиданно оставили за главного в проекте. И было ужасно не привычно давать задание взрослому дяденьке или важной тетеньке.))) Вроде справилась.)
    А теперь под самый новый год, у меня новый виток в карьере.))) Ржу над собой не могу.) Теперь у меня есть личный противогаз и белая каска, плюс еще ужасно огромная и не удобная спецовка. Для чего, а для того что теперь я буду ездить на завод, где находится одно из самых опасных производств в хим промышленности. Я буду его перепроектировать.) Очень внимательно слушала технику безопасности, потому что правда было интересно, а вот некоторые коллеги, умудренные видимо опытом, откровенно дрыхли.) Короче все весело и интересно.)
   (Вы уж извините, что много пишу о работе, но с непривычки она у меня очень много восторженных эмоций вызывает.)

2) У детей прошли утренники. И вот все свободное время я отдавала подготовке костюма для Роси. А моя мама шила костюм для Вари. В садике нам четко сказали, что Варя будет матрешкой, и не кем другим, а Рося цыпленком. Что ж, вызов принят.)


   Такой у нас Цыпа.))) Вязала я его две недели, буквально по 10 рядов в день. Жилетку распускала два раза. Один раз набрала слишком много петель, во второй раз забыла что еще и под шею пройма нужна.)
   Зато шорты осилила неожиданно быстро, за два вечера. Хотя их то больше всего и боялась. Шапочку тоже перевязывала два раза, в первый раз вообще тюбетейка получилась. Я поржала, когда ее сын одел, но перевязала.) Глазки и носик просто приклеила. 
   А вот и наша Матрешка! Бабушка сшила наряд сразу с прицелом до второго класса минимум.))) Зато была самая русская-народная матрешка, а не китайского производства.)



   жаль только, что я не видела выступлений ни Роси, ни Вари. К Росе родителей вообще не пускали, потому что не все дети могут хорошо среагировать на присутствие в зале родителей. А во время Вариного выступления я была на работе.

3) Сестра моя вывезла всех детей на елку в театр. Меня в том числе.) Елка была вполне интересная.) Тем более дети были в костюмах.



   Сам спектакль тоже был не обычный, в виде цирка. Декорации мне очень понравились, и живой барабан. Обычно в ТЮЗе под фанеру поют, а тут нет, что порадовало.) И гимнастки были настоящими. Сюжет конечно в середине был очень усыпляющим, все взрослое народонаселение клевало носом, а все дети начали ерзать и даже ходить туда-сюда в проходах. Но потом вышел Дед Мороз и снова детское внимание было сосредоточенно.)



4) Муж дорогой купил мне очень красивую пряжу мне на шапку и варежки, но у меня все нет времени начать вязать из нее. А она лежит на видном месте и манит меня.) Надеюсь каникулы я проведу плодотворно и будет чем блог заполнить.)

5) Еще я догоняла свои хвосты в Посткроссинге. И полной неожиданностью стали новые тарифы на почте.((( Теперь открытку послать стоит 30 рублей. Вроде бы три рубля разницы, а когда отправляешь массово, разница вполне чувствуется.


6) Активно готовимся к Новому году. дети выполняют задания из Адвента. А я делаю поэтапную генеральную уборку. выкидываю, выкидываю и еще раз выкидываю. Решила без жалости расстаться с кулем лоскутов нарезанных из плохих вещей. вот зачем они мне, ведь не шью. Тем более мне столько надарили хорошей ткани. Все нарезанные из трикотажных футболок мотки решила отдать маме, она из них вяжет коврики для дачи. А я все никак не соберусь вот уже год. И так далее и тому подобное, скажу честно меня процесс очистки дома от всего этого хлама несказанно радует. Сразу дышится легче.)

Всем желаю счастья!

Всем огромное спасибо за то что участвуете вместе со мной в этом проекте.))) 

10 комментариев:

  1. Рада, что работа увлекла. А на творчество обязательно найдется время,по моим меркам ты очень многое успеваешь!!! Прекрасного новогоднего настроения!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Лиза, с Новым годом! Хороших вам семейных каникул!
    Классные костюмы!
    Пусть времени хватает на все увлечения! мои открытки по ПК все дошли к Новому году, теперь мой почтовый ящик в ожидании:)
    А мне муж "подчистил" кухонный шкаф от баночек-бутылочек, не успеваю я их декупажить:)

    ОтветитьУдалить
  3. Лиза,здравствуйте!
    Вы стали призером Детской галереи:
    http://yellowchickens.blogspot.ru/2016/01/blog-post_2.html
    Просим Вас откликнуться до 13 января, иначе придется переиграть розыгрыш призов, а нам бы этого этого очень не хотелось, вы этого достойны. Ждем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отправила адрес на почту. Спасибо огромное! Так порадовали.)))

      Удалить
  4. Лиза, привет! Ты вышла на работу??? Умничка!!! я тут теперь тоже редко появляюсь, но пока не работаю... да и у нас кроме продавца и некем устроится...
    Так что сижу дома и занимаюсь прикладным творчеством )))0

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.) потому и пропала. оказывается, работа занимает СТОЛЬКО времени.(((( На блог совсем не выкрою внимания своего.
      Прикладное творчество, как я уже по нему скучаю.)))

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...