вторник, 12 января 2016 г.

Жизнь полная счастья 48/54

О, как на долго я пропала. Планировала одно, получилось другое, но я не жалею ни о чем.) Получилось как получилось.) Сейчас расскажу подробнее.
Эта неделя последняя неделя декабря 2015 и одновременно первая неделя января 2016, поэтому она получилась крайне насыщенной. Но, к сожалению не фотозарегестрированной, было так не с руки фотографировать, а порой и некогда.

1) Дорогое начальство, мне и еще парочке счастливчиков, поручило новый проект под самый новый год наклали под елочку. Поэтому вместо того, чтобы декорировать дом, планировать меню и прочее, я ездила на завод. Много новых впечатлений, новый жизненный опыт. И совершенно нельзя фотографировать, но я умудрилась одну фотку таки сделать. Всей масштабности нагромождения конструкций она не передает, но в реале все выглядит очень даже страшно и фантастично, как в кино.) Мне понравилось.)


2) Больше всего мне понравилось, как мы проводили год с семьей. Мы с мужем успели всего наготовить и освободились уже к семи вечера. Поэтому решили взять детей, взять салют и пойти покататься с горки. Было очень безлюдно, у людей самый пик подготовки к торжеству. И мы в свое удовольствие накатались всей семьей с горки. Потом жахнули салют и пошли валяться в снегу. Кстати, погода была потрясающая - пробрасывал снежок и было очень тепло. Этот момент мне больше всего запал в сердце, так радостно проводить время с семьей, без забот и тревог!

3) Собственно Новый Год! Ура! Всех своих дорогих читателей поздравляю с ним! Хоть и с опозданием.))) 
   Приготовили мы салатик в виде обезьянки, но сфотографировать не успели, потому что наш хитрый пес решил его обнюхать и свернул всю морду обезьянью.))) Но, мы сильно не расстроились, салат все равно вкусный получился. Кстати, готовили мы очень даже мало.) Всего-то два салатика, тушеные овощи с ребрышками в пакете для выпечки, и куриные ножки в слоеном тесте. Конечно же и на следующий день осталось.))) 
   Потом к нам пришли друзья, и мы пели песни под гитару (ура,ура, в моем исполнении).)

4) Погода в первых числах января нас очень порадовала своей теплотой. Зато потом как наступил мороз сразу и резко. Мы засели безвылазно дома, но на улице стояла такая красотища, пушистые-пушистые деревья.)



5) А вообще, нынче мы с мужем оттянулись как надо! Можно сказать, вспомнили молодость!=) Встретились со всеми друзьями, которыми можно только было, много пели песен, до хрипоты, играли огромной компанией в веселые игры. Короче, почувствовали себя снова молодыми и беззаботными.) Еще ко мне приезжала подруга Соня с Москвы на неделю. Мы с ней не виделись уже пару лет, наобщались в сласть.)

Новый год начался весело и задорно, надеюсь так он и пройдет в кругу семьи и друзей!=))) 

Всем желаю счастья на год вперед!!!=) 

7 комментариев:

  1. Лиза, сосна на фото такая красивая, как из сказки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.) У нас во дворе растет.) Такая фотогеничная, просто прелесть.

      Удалить
  2. Лиза, с прошедшим! оооооо, сколько у вас снега:) у нас день зима со снежком, а на другой - воды по колено...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.) Нынче отличная зима, очень снежная.)

      Удалить
  3. Лиза, привет! С наступившим новым годом! Желаю удачи в творческих планах!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень мне понравилось, как вы проводили год - катались с горки и валялись в снегу:)) Такие моменты действительно запоминаются надолго!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...