среда, 18 января 2017 г.

Мои хотелки

   Всем привет.) Я как истинный профан искренне уверилась, что условием вступления в ряды участников совместного проекта  Волшебный пендель, было только изъявление желания в комментариях. И вот для таких как я тормозов, девочки дали второй шенс дозаписаться в их ряды.) Итак, записываюсь.) Начну с задумок, которые РЕАЛЬНО воплотить до 8 марта.)
   1) Так как я думала, что у меня все на мази, то спокойненько себе вязала кофточку на каникулах и не думала ни о чем.) Вообще то я ее уже начинала вязать осенью, но получился он рыхловатый и тонкий, поэтому перевязываю заново. Вот прошлый пост, там связано больше, а к моменту роспуска, я практически его довязала.))) Я маньяк.)


    Вот что должно получиться.)


2) Кофточка "Волны". Ее я вязала летом. Связаны уже перед и спинка, и ладе сшиты, и еще половина рукава. Делов-то осталось, а встала и не идет никак.((( Может волшебство пенделя поможет. Это будет кофточка в дырочку, которая предполагает под нее носить белую майку. 


   Я уже вязала такую для Вари, и на ней она смотрится потрясающе, вот и себе такую захотела.) Очень боюсь не угадать с пряжей, потому что у Вари из хлопка и получилась она тяжеленькой, а себе вяжу из микрофибры, и пока как-то рыхловато получается. Но может после ВТО все пойдет как надо.)


    Теперь перейдем к чисто хотелкам, которые живут и зреют в мозгах, и я все еще мучаюсь выбором.

1) Мне срочно нужна шапка! У меня новая парка, плюс шапка прошлогодняя мне разонравилась, плюс хочу белую шапку. Пряжу уже я тоже купила беееелую. Но это был последний моток, так что видимо снуд который я тоже срочно хочу придется вязать из другой пряжи, возможно другим узором. 
   Итак шапки мне нравятся такие, теперь требуется определиться с фасоном... муки... И главное, будут ли такие фасоны хороши из белой пряжи? И еще хочу меховой пушистик (но уже видимо в следующем году, хе-хе).




  2) К моей новой куртке просто необходим снуд. Шарфики мне не нравятся в последнее время, платки это не для парки, остается снуд. Причем объемный, который будет наматываться сверху, потому что под низ не получается запихать ничего лишнего. Наверное остановлюсь на простом варианте без аранов, кос и прочего. Пряжу хочу тоже белую. немного меня смущает маркость, но зато будет выглядеть красиво и белый цвет освежает.)))

3,4,5) А вообще мне срочняк нужны варежки (3шт). Я сапожник без сапог, а точнее вязальщик без вязанок варежек.) Хочу вот такое сочетание вкуса и цвета, в смысле - палец большой как показано ниже, а узор как показано еще ниже.))) Одни варежки я хочу парадно-выходные белые.))) А вторые для гуляния с детьми, походов в зимний лес и прочего. Так вот вторые хочу коричневые тоненькие с простеньким узорчиком, но тоже с таким большим пальцем, очень уж он удобен и красив.))) И еще мои подарочные митенки очень износились и мне нужны митенки, как прямо внизу и показано.)))


Наверное нужно остановиться на этом.) Конечно моих желалок не на одну пару рук хватит.))) В принципе, если очень напрячься то, можно связать это все до 8 марта. Но так как я человек работающий, вязать могу урывками, наверно реалистично оценю свои шансы - это одна вещь к 8 марта.))) А вот что это будет за вещь - это большой вопрос.) Я человек неожиданный. поддаюсь порывам вдохновения и остервенелого вязания, так что загадывать ничего не буду, а там поглядим.) Девочкам спасибо за проект.

Исполнения желаний всем!

12 комментариев:

  1. Мм, какие хотелки вкусные, облизываюсь, я вот тоже и снуд хочу, и варежки с индийским клином, но понимаю, что до 8 марта не успею😅
    Свитерочек первый очень понравился, а что за нитки у него?

    Пендаля тебе любя и легонько:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пенделя это хорошо.) Нитки не знаю какие, мне посчастливилось их выиграть в конфетке давным-давно. Они были в бобинах. Я вяжу аж в 6 сложений.) По ощущению шерсть с чем-то. Надеюсь колоться не будет.)

      Удалить
  2. Прекрасные нужные хотелки! Лиза, удачи в исполнении проектов!

    ОтветитьУдалить
  3. Лиза, желаю тебе осуществить две, а то и три задумки! Уж больно хороши идеи)

    ОтветитьУдалить
  4. хорошие хотелки, главное есть из чего выбрать! я вот тоже снуд хочу. но пока просто тихо и неспеша хочу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.) А я вот с каждым днем понимаю, как же мне снуда не хватает.)

      Удалить
  5. О, какие замечательные хотелочки! Удачи в осуществлении задуманного! :-)

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...