среда, 1 марта 2017 г.

Шапочка "Полярный мишка"

   Буду потихоньку показывать мои рукоделки, которые я не успела показать во время.))) Например, шапочку, которую я связала сыну на утренник в садик еще на новый год. Как раз уж март начался!
      В этом году моя коллега меня выручила по части костюмчика, у нее был зайчик. А так как нам нужен был полярный мишка, пришлось шапочку вязать самой. 
      Пряжа - Пехорка "Детский каприз" 60% шерсть, 40% акрил, 225м/50 гр. Спицы чулочные №3. Ушло ровно моток белой. А черной пряжи нашла остатки чего-то неведомого, но по составу очень схожего.) Очень мне понравилась эта пряжа, и теперь я даже подумываю из нее что-то серьезное связать, например свитерок детям.


    Уши придумывала на ходу.) Решила их вязать без швов, тоже на чулочных спицах. Получились они маленькие, но у полярных мишек и нет огроменных ушей.)))


   И немножко напомню какие дети были на новый год.) Вот он мой полярный мишка.)))



   Только теперь разглядела, что у нашего полярного мишки шапочка сидит набекрень.))) А мордочка как и положено мишкам щекастая.)))

8 комментариев:

  1. Ой, какая милая шапочка! Замечательный мишка получился!

    ОтветитьУдалить
  2. Рося у тебя такой мужичок, серьёзный) Такое ощущение, что взрослому дядьке шапочку нацепили))) А шапочка классная получилась, у нас на утреннике новогоднем тоже некоторые мальчики мишками были, но ваш убор круче всех!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.=) Да уж, маленький мужичок, он и по комплекции такой плотный мужичковый.=)))

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...