вторник, 25 января 2022 г.

Дневник Счастья #2022. 1/52

 Всем привет!

Это было феерическое начало года, каникулы промчались как один миг! В один пост все наши приключения не влезут, так что можно назвать этот пост превью к последующим.)))

3 января мы просто отлеживались под просмотр фильмов и под сверкание новогодней гирлянды на елке.) Наконец-то последние гости в лице сестры и племянницы отбыли, ура.)))


С самого начала года установилась прекрасная снежная погода, и вид за окном так и манил прогуляться по лесу. 4 января мы наконец-то выбрались из оков застолья и отправились на прогулку в лес с детьми. В лесу было так здорово! Я, понятное дело, сделала мильон фоток, так что вот первое превью на прогулку в лесу.))))


Сразу после леса мы совершенно случайно попали на дачу. Дело в том, что нам наши любимые соседи отдали свое старое кресло на дачу, а теперь решили его забрать обратно с заменой на другое старое кресло.))) Можно было конечно не ездить, но нам было любопытно как там наша дача зимой, а то совсем ее не навещаем. Дача прекрасно, стоит заснеженная.)


Домик мы не зря осенью утеплили, в нем как будто даже не холодно.))) А вообще, судя по торчащим бодылям осенней травы, не так уж много снега нынче.


Все от тех же наших любимых соседей, детям перепал постер, да не простой, а со всеми Человеками-Пауками, которые были в комиксах и в кино за всю историю персонажа. Постер не на бумаге, а на клеенке. Мы угораем, что он повисит-повисит и на кухонный стол пойдет, будет не обычная скатерть.)))


Еще 4 января я очень много пекла сосисок в тесте. А это самый верный признак намечающейся поездки.))) Я всегда стряпаю в дорогу, стряпня намного приятней бутербродов, да и сытнее.


5 января мы стартанули с родителями, сестрой и племянницей и еще с другом сестры на Аршан! Я ждала этого 10 лет! Так давно там не была.))) Но это точно отдельный пост.) Это только начало пути, но даже дорога туда сквозь лес, местами по серпантину необыкновенно прекрасная, я была в полнейшем восторге.))) 


В первый день мы приехали и устроили празднество Нового года уже с родней и с дискотекой.))) Вы посмотрите, как они синхронно зажигают под Дискотеку Авария.))) Не удержалась, чтоб не сфоткать.))) Жили мы в теплом домике, нам выделили аж три комнаты, но тусовались все в нашей, потому что в нашей был большой стол. Продолжение следует.))) 


Вернулись мы только 7-го поздно вечером. Но уже 8-ого я решила не терять времени и пробежаться на лыжах. Так как бегаю я с камерой в руках, то будет еще один пост про зимний лес и лыжню.)))


Бодрый старт года, не правда ли?))) Я очень рада, что год начался так активно и позитивно. 
Всем бодрого, активного и счастливого года 2022!

11 комментариев:

  1. Лиза, вот это каникулы! Вот это я понимаю!
    Очень понравится постер со всеми Человеками-Пауками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа.) Да, вот это каникулы.))) Самим понравилось.)

      Удалить
  2. Отличные каникулы! Столько впечатлений, поездок, зимних пейзажей...Жду продолжения!

    ОтветитьУдалить
  3. Лиза, круто, молодцы! И главное, сплошь интригующие спойлеры😅 очень любопытно почитать намечающиеся три? поста по следам новогодних каникул )))

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесные каникулы! Классное фото танцев, так и чувствуется энергетика движа, я даже начала напевать "Новый год к нам мчится...)

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...