четверг, 10 сентября 2015 г.

Жизнь полная счастья 32/54

     Неделька была не очень активная. Мы дружно болели. Роська не ходил в садик, сидел дома в очень нудном настроении. А потом еще и я заболела.)
1) Мы выздоровели! Большое счастье.) Как же хорошо не трястись в ознобе под одеялом! И огромное спасибо мужу, что он вставал ночью, когда сын плакал. И дал мне отлично отдохнуть и отлежаться. Спасибо, Дорогой!

2) Так как я была плотно прижата одеялом, то особо ничего и не делалось. Немного поделала одно-другое-третье.)
     Берет, будь он не ладен, никак не получается. Я уже его полностью связала в четвертый раз, и снова распустила. Что такое? Почему он не сидит как надо? На этот раз я сделала слишком тугую резинку.( Я тебя домучаю!



3) Взяла заказ на вышивку. Очень рада смене деятельности! Столкнулась с такой проблемой, что цвета в описании и цвета в реальной жизни не совпадают. Купила-то я всё как было написано, а в итоге получается совсем не так как на картинке.((( Может всё-таки будет хорошо смотреться и так, я просто не вижу как это будет без бэка.
     Вышиваю, глядя в телефон.)



    А вот вышивка на данный момент (работа 3 дней).



Вышивать - это крайне кропотливое занятие! Вот такой я сделала вывод.)

4) Раз уж я сижу дома, то решила заняться открытками. Набрала адресов в Postcrossing. Подписала всё. Осталось только отправить.) Поняла почему в старину на писание писем и открыток специально выделяли время. Всё-таки времязатратное это дело.) Зато какое приятное!


5) И мне пришла открыточка из Китая. Дошла каким-то чудом, там почти все марки отклеились.)


Всем желаю счастья!!!


14 комментариев:

  1. С выздоровлением вас!!!
    Вышивать по телефону, это двойной труд!!! Желаю скорейшего окончания процесса вязания бирета!!!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Елизавета, хочу посткроссингом заняться, а где любителей открыточек искать для обмена не знаю. подскажите, пожалуйста :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте!=) Ну, для начала сайт postcrossing.com. Там нужно зарегистрироваться, заполнить анкету, ввести свой адрес и начать обмениваться открытками.) Еще можно в группах ВКонтакте, например, я состою вот в этой http://vk.com/cardfromheart.
      Счастливого посткроссинга!

      Удалить
  3. Лиза, берет обещает быть красивым! Заражаешь ты меня потихоньку открыткоманией:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, обещает-обещает, да никак не вяжется.((( Открытки, это да, очень интересно.)

      Удалить
  4. Вылечились - это хорошо!
    А я береты не вяжу ))) сознательно )))

    ОтветитьУдалить
  5. Всегда задавалась вопросом, как вы-люди распускаете связанное спицами? Я всегда боюсь, что потеряю петли, может есть какой-то секрет?
    А я с телефона вяжу - все схемы на нем, родном)))
    Желаю не болеть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Распускать вязание главное не с психу, тогда всё распуститься.))) Нужно на пару рядов ниже спицу вводит через петлю, тогда все петли останутся на спице.)

      Удалить
    2. Ясно, но все же связанное крючком распускать легче:)

      Удалить
  6. Ну с твоей настойчивостью у берета нет шансов - быть ему связанным по любому))) Вышивать по телефону - для меня это кошмар, глаза болят в три раза сильнее. Всегда стараюсь распечатать. Кстати тоже про открытки всё больше задумываюсь благодаря тебе. Выздоравливайте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В смысле, больше не болейте, что-то я ступила)))

      Удалить
    2. Спасибо.))) Я уже тоже пожалела раз пятнадцать, что не распечатала, да уже почти всё вышила. Но в следующий раз постараюсь распечатать.)

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...