среда, 2 сентября 2015 г.

Жизнь полная счастья 31/54


    Пролетала незаметно целая неделя.=) Для меня она была крайне необычна. Рося всю неделю ходил в садик до 4 часов. И у меня была куча времени для себя самой, так необычно.)))

1) Когда Любимый Муж на работе, а Любимый Сын в садике, сразу не охота ничего готовить.))) Поэтому из кулинарных подвигов я совершила только один - настряпала целый таз оладушек. Ели мы их три дня.)))


2) Заново посадила огород на подоконнике.))) Теперь у меня еще появились фиалки. Посадила базилик, укроп и кресс-салат. Кресс-салат вымахал за пару дней, а вот укроп еще сидит думает.))) В планах еще масса всяких растений, буду садить потихоньку.)


3) Взгляд упал на мою заброшенную вышивку. Я время от времени брала её в руки, вышивала пару рядков, и снова убирала. Потом для напоминания перестала её убирать с видного места, но она почему-то не бралась в руки. А тут, как села, как вышила почти все отдельные элементы. Осталось чуть-чуть и фон. Кто как, а я больше всего люблю вышивать фон.))) Поэтому думаю надолго она не отложится. Надеюсь. (Сын немножко заляпал шоколадом, вдвойне подгоняю себя, чтобы отстирать.)


4) По горячим следам решила обновить вышивку-метрику на день рождение Вари. Это мне подруга Таня подарила в день выписки. Очень люблю эту вышивку. Поэтому решила её достать, постирать и заново вдеть в рамку. Эта вышивка попала в небольшой потоп, поэтому вся канва была в разводах и пятнах. Помогло отстирать средство для умывания и отбеливания лица, кто бы мог подумать?=) Сначала я традиционно замачивала, пробовала пятновыводитель и Ваниш, но помогло только это средство. Теперь боюсь им мыть лицо. Зато вышивка белоснежная!)))



5) Пришли две открытки из Postcrossing. Наша почта очень странно работает она разносит почту только вечером в субботу. А у вас как?
    Это из Китая.



Это из Болгарии.



6) Сын теперь как завидит фотоаппарат, так сразу меня фотографирует. Конечно из 100 фото только одна более-менее. Зато человек учится.) Это мое обычное состояние на прогулке. Сижу-вяжу.)))



7) А вот и процессы.))) Начала в первые в жизни куколку крючком. Очень интересно вязать.) Вяжу плотно, так что день потом руки отдыхают от крючка, а то пальцы очень болят. И мой многострадальный берет для подруги. Его историю расскажу, когда он будет готов.)



Всем желаю счастья!!!

10 комментариев:

  1. Лиза, а мне раньше почту бросали в ящик в воскресенье вечером -)) Почтальонам проще сразу за всю неделю почту разнести,чем семь дней в неделю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это как-то неправильно.( У нас видимо почтальон по этой же схеме работает. На штампах стоит число прибытий 24 августа, а принесли только 29.

      Удалить
  2. Олааадушки! Вот насмотрюсь постов, а потом есть хочется, как будто я постоянно голодная))
    А на каком сервисе посткросничаешь?
    Я вот изнываю, когда Алиса в сад ходит, для меня с 7ми утра до 4ех дня - это стооолько времени!))
    Вышивка симпатичная, светлая такая))
    Желаю удачи в вязаных проектах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.))) Я тоже насмотрюсь на разных сайтах еды и чувствую себя голодной.)))

      Удалить
  3. Лиза, красота!!! Очень нравится мне, как тебя сынуля фотографирует!

    ОтветитьУдалить
  4. Какая плодотворная неделя, Лиза, у тебя выдалась! Просто замечательно!
    Я жду-не дождусь, когда Мишка пойдет в сад )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.))) Бывают такие особенно рукодельные недельки.)

      Удалить
  5. Поздравляю с садиком!!! а Варя все еще путешествует?
    Хорошая рукодельная неделька!)

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...