среда, 23 сентября 2015 г.

Жизнь полная счастья 34/54

   Люблю осень!=) Ловим каждый погожий денек. К сожалению, нынешняя осень нас не балует. Конечно, тем кто любит дождики и пасмурность, полный кайф. А вот я люблю, что бы осень была сухая и желтая.))) Переходим от вступления про нашу погоду, к нашему счастью.)))

1) Мы с Роськой хоть и ходим теперь в поликлинику, потому как всё не можем до конца вылечится, но еще и успеваем в лесу погулять.) Дорога от поликлиники проходит совсем рядом с лесом, и тропинка так и манит свернуть в лес, а не идти коротким путем к дому. Поэтому мы сделали крюк, и пошли насладиться теплой погодой и замечательными осенними ароматами леса.


   Как я люблю всякие красивые сухие пулинки-былинки! Фотографировали с сыном по очереди. У него конечно всё не в фокусе, поэтому выложу пока что свои фотки.) А вообще, интересно разглядывать фотографии сделанные детьми, у них совершенно другой ракурс и подход.)



    Нашли грибы! Срывать не стали, зачем нам  только два? А я удивляюсь, что бабушки-грибники до сих пор ходят, значит есть еще что собирать.)







   Осенью в лес хочется ходить снова и снова, тем более что опасность клещей минимальная и можно спокойно валяться и лазить в самых дебрях.) 
    Себяшка)



2) Вышила практически полностью "Коалку". И закончились нитки для рамочки. Самый прикол, что соответствующий этому номеру цвет ниток, у других фирм другого оттенка. Так что работа застопорилась, пока не найду ту самую фирму, которую покупала. Облазила все рукодельные магазины нашей деревни, и не нашла. Теперь жду, когда заказчица облазит все магазины уже в Иркутске, надеюсь ей повезет больше.



3) Вышивание меня затягивает всё сильнее! Начала вышивать осенний примитив. Попутно придумываю, что это будет, может подушка, может еще что.



4) И счастье великое, приехала дочка, моя Варюшка.=)))) Вся загорелая, довольная. Как же мы все соскучились. Роська от неё не отходит, то обнимет, то толкнет.=) Скоро покажу фотографии дочки в вязанных обновках.)

5) Довязала куколку, и как раз успела к Вариному приезду.) О куколке рассказывала здесь. Дочка кукле очень обрадовалась, и назвала её Светой.)



Всем желаю счастья!

8 комментариев:

  1. Варю с приездом, ждём фотографий!) Понравилось начало новой вышивки - обожаю примитивы, да ещё и осенний - красота будет. Лесо-фотки прекрасны!

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово когда лес рядом. У нас хоть парк большой рядом, но он сосновый, да и аттракционы там еще до октября работать будут. Такие фотографии лесные красивые. Варюшу с приездом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.))) У нас тоже в основном сосны. Но, можно найти островки лиственничных деревьев.)

      Удалить
  3. Красивые фото!!! Обидно когда нитки кончаются(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.))) Не то слово, только разогналась, и бац, обидно.)

      Удалить
  4. Прекрасные фотозарисовки! Как хорошо, когда все дома! :)

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...