суббота, 19 ноября 2016 г.

Happy Happy Happy Life 6-7/52

    Ох, давненько меня не было. А все потому, что на нас нежданно-негаданно напала ветрянка. Сначала у нас Варвара заболела. А Роська все не покрывался пятнышками, и вот прошло 10 дней и Роська слег. Короче, месяц имени зеленки.))) Самый прикол, что я вроде ветрянкой никогда не болела, и вот с содроганием жду, приклеиться ко мне или нет. Самый плюс во всем этом, что дети все-таки ветрянкой переболели, и хорошо что до школы.
    С Варей сидела я, а с Росей сидит Витя. Правда Варя у нас продолжает болеть, но уже не ветрянкой. Единственное, что жаль, так это то, что у нас накрылись путевки в санаторий, теперь дети поедут с бабушкой аж в марте-апреле.
  Конечно болеть плохо, но мы всё стараемся воспринимать спокойно, без паники и настраиваемся на позитивный лад.)
    Теперь переходим к другим пунктам этих двух неделек.

1) Конечно же я много рукоделила. Очень много всего начала-закончила, есть что показать. Тут покажу полу-результаты, чтоб потом интересно читать было.
Это я связала корзинку для Вариных резинок-заколок.


Довязала и наконец-то сфотографировала шаль, но про нее хочу сделать отдельный пост, надеюсь успею к сроку.)))

 

2) А на выходных любимый муж устроил целую кучу развлечений, целый комплекс мероприятий.=) Мы поехали в Иркутск, погуляли по центру, сходили в кафе, потом в кино, потом в рок-н-ролл бар. Все 33 удовольствия.) Отлично провели время с друзьями.



3) Сходили в кино на "Доктора Стрэнджа". Очень понравилось.) Хоть сюжет не очень сложный и замысловатый, зато какая картинка! Какие актеры!


4) Еще вернулся Ваня, дядя наших детей и брат мужа из армии. Бравый солдат.) Разыграл всех, приехал совершенно неожиданно. Сказал, что еще на плацу, а через пол часа уже в дверь постучался.)))

5) Я посмотрела много хороших фильмов и прочитала уже несколько книг из моего списка. Но об этом стоит рассказать отдельно,=)

6) Устроила себе неделю отдыха от интернета и компьютера, пока сидела с Варей, вот и выпала из блого-жизни.)

Всем желаю счастья!

16 комментариев:

  1. Лиза,береги детей после ветрянки. Иммунитет очень ослаблен. Об этом нн говорят, но лучше пока посидеть дома и не ходить в сад. Я этого не знала, и у детей были болезни с осложнениями.
    как тебе без интернета?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. У нас почему-то врачи очень легко отнеслись к ветрянке нашей, и как результат Варя у нас болеет дальше, у нее осложнилось все в астму. Теперь ездим лечимся. Мы вот тоже думали, а фигня, ветрянка.
      Я конечно не совсем интернет отключала, фильмы-то надо смотреть пока вяжешь. Просто в сети не лазила. Очень прекрасно без интернета, я себя еле заставила вернуться к блого жизни. Меня прямо какая-то апатия захватила, ничего не хотелось только вязать, фильмы смотреть. Но вышла на работу, как-то взбодрилась, и вот вернулась.)))

      Удалить
    2. Ох,это серьезно. У моего сына кардиопатия началась(осложнение на сердце). Вылечили потом, спустя много лет. И у дочки были осложнения, серьезные. Очень желаю Варе поскорее поправиться!

      Удалить
  2. Круто!
    Особенно про развлечения!
    Как же порой этого не хватает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.) мы стараемся выбираться куда-нибудь с мужем почаще, даже в гости сходить и то плюс.)

      Удалить
  3. Ой, выздоравливайте скорей! Шикарные развлечения - как хочется с мужем так же вдвоем побыть весь день:))) Буду ждать пост о шали, интересно поближе рассмотреть:)

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошо, что в детстве переболели, я вот болела в 21 год, думала помру, неделя температура 40 и ничем не сбивалась и чесалось все так, что до костей хотелось дочесать (кстати от зуда помог только домашний яблочный уксус). Намного легче я переболела корью в 32 года ))) При том, что у меня прививка ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ужас-ужас. Я вот очень боюсь заболеть ветрянкой, потому что я в детстве не помню чтобы болела.

      Удалить
  5. Лиза, выздоравливайте поскорее! Ветрянка - она девушка коварная :-(
    Ох, с каким бы я сейчас удовольствием по Иркутску прогулялась! Люблю его нежной любовью! Шаль - замечательная! Пошла смотреть подробности...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо. Будем стараться.) А в Иркутске стоял мороз трескучий, и вот в последние дни потеплело, лежит пушистый снежок.)

      Удалить
  6. Выздоровления скорейшего!!!Не болейте больше!!!
    А прогулка с друзьями-это же тааак здорово!!!!!!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...