понедельник, 17 апреля 2017 г.

Happy Happy Happy Life 26,27/52

   Наше вам с кисточкой!=) Я как всегда торможу, да подтормаживаю.))) Эх, не получается у меня все делать во время, но для отчетности и для приятных воспоминаний лично для себя, я все-таки продолжу рассказывать про наши счастливые моменты.) (И для себя с 20.03 по 2.04)
   1) Все эти две недели мы сидели с детьми на больничном, да не приятно сидеть дома и болеть, но в этом тоже есть свои плюсы. Мы много стряпали.) В обычное "рабочее" время я стряпаю редко, а тут мы что-нибудь вкусненькое ели практически каждый день. Вот например был день пиццы.))) Настряпала аж 4 противня пицц, ели их два дня! Зато один раз время потратил и потом спокоен, что ничего готовить не надо. (Да, сидение дома с детьми и возможность постряпать вкусненькое, катастрофически сказывается на талии, ну и пусть, хоть где-то же надо себя баловать.)


2) Без дела я не сидела эти две недели, я вязала нужные в хозяйстве вещи - шапки на весну. Начала шарфик, но вязание на 2 спицах мне дается крайне нудно тяжело, поэтому шарфик я все еще вяжу. А вот шапок связала целых две, о них я расскажу отдельно.


3) В больницу мы гуляли регулярно, заодно и сфотали шапки.) Нет худа без добра.) Причем нам так везло, что мы ни разу в очереди не сидели, приходили либо под самое открытие либо под занавес. Получалось так не специально, просто свезло.) А деньки в марте стояли вроде солнечные, но снег упорно не таял.



4) Наконец-то это свершилось и мы посадили зелень на подоконнике! Я закупилась еще в январе, ну думаю с первыми петухами, то бишь в феврале, уже все посажу. Да где там! Вот только в конце марта руки дошли.) Посадили шпинат, укроп, петрушку, лук, и разные виды салатов. Все делали вместе с детьми.) Фотографий процесса нет, ибо руки были все в земле.)))


5) Я, если честно, воспользовалась болезнью детей, как некоторой передышкой для себя. Во первых я худо-бедно выспалась. Во-вторых я смогла всласть почитать книги. В-третьих посмотреть хорошие фильмы, которые у меня уже давно в списке, и повязать под них. Короче, в полной мере отдохнула от работы.))) Не стала утруждать детей и себя занятиями, мы ограничились только чтением на сон грядущий.)

6) А еще мы ездили в зоопарк, но я почему-то совсем забыла про фотоаппарат, поэтому фотопамяти нет.) Зато детям было интересно, ведь они стали старше и уже многих животных узнают. Дольше всего мы торчали у павильона с птицами, а именно с павлинами, все ждали что они хвосты распустят. А павлины только уток, да гусей гоняли, что тоже было интересно.)))

Всем желаю счастья! И не болеть!=)

8 комментариев:

  1. Красивая шапочка! Красивые фото!

    ОтветитьУдалить
  2. Здоровья вам всем!!! Хороших счастливых неделек!!

    ОтветитьУдалить
  3. Такая умница! Продолжаешь свой проект!
    А у нас пиццы печет папа )) это его привилегия ))) я только начинку режу ))

    Да, представляю, как ты от работы отдохнула ))) я, когда на почте работала, с удовольствием на больничный выходила ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.) О, мужчина, да еще и стряпает это очень необычно.))) Наш папа к стряпне вообще не подходит, тесто это моя прерогатива.)

      Удалить
  4. Лиза, лучше конечно чтоб детки здоровые были, но и воспользоваться нежданным отдыхом тоже хорошо. я вот на больничный не ходила, у нас бабушка сидела, иногда даже жалею что не я была с сыночкой в трудное время болезни

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...