вторник, 27 июня 2017 г.

Happy Happy Happy Life 36,37/52

   Всем привет.) Мой счастливый отчет о двух недельках с 29.05- 11.06.)

1) У нас был праздник "День поселка". Хороший был праздник, приезжали народные коллективы. Особенно понравился хор бабушек.)))


  А еще на сцене выступала наша Варвара. Они пели с еще двумя девочками песню. Варя солировала, а припевы они пели вместе.) Мы безмерно гордимся нашей Варюшей. Самое главное, т-т-т, дочка не боится сцены и микрофона.

Варя за сценой.)))

2) Мы всей нашей компанией сходили в кино на "Чудо-женщину".) Кино классное, мне понравилось.) 


  Одним походом в кинотеатр мы не ограничились, и так как детишки были на даче мы решили с Любимым Мужем, что гулять так гулять.) И махнули все той же компанией в "Рок-н-ролл паб". Прокалбасились там под любимые песни рок-н-ролла в исполнении чудной местной группы "Меланж". Оторвались по-полной.)

3) Открыли сезон покатушек к нашей речке Ангаре.) Там чудесно.) А муж ездит на рыбалку чуть ли не каждый вечер. Эх, умела б я рыбачить, а я не умею напрочь, тоже бы с удовольствием каталась, но дело это явно мужское и я для него не гожусь.)


4) Открыли плавательный сезон аж 10 июня, что для наших мест очень рано. Нынче (хотя уже несколько лет так), июнь жаркий и вода успела прогреться. Хотя мы сами не ожидали, что вода будет НАСТОЛЬКО теплой. Я холодной воды в принципе не боюсь и плещусь при любых обстоятельствах.) 


   Чудесный закат.)


5) Пару дней Варя не ходила в детский садик, потому что вроде как группы были переполнены, и мы с ней занимались Посткроссингом. Я писала, а Варя помогала мне выбирать открытки, приклеивать всякие хохоряшки и рисовать миленькие рисуночки.) А потом мы с ней ходили на почту и торжественно запихивали в почтовый ящик наши открытки.) (Удовольствие на лице плещется через край - это вредная мама заставляет позировать.)


6) За эти две недели мы съездили на речку аж 3 раза.) Один раз с детьми нашими и еще с одним маленьким мальчиком, короче двумя семьями. Дети набегались вдоволь, а я нафотографировала цветочков. Видите, целые белые поля, это что-то типа ромашек. Такая красота!



7) Много стряпала и пробовала что-то новенькое в кулинарии.) Об этом я писала здесь.)



  Вот такие две недели. Времени мы даром не теряем, и это меня очень радует.) Всем желаю счастья!

 P.S. Вот так мать! Представляете, забыла рассказать, у нашего сына Ростислава день рождения был. Целых пять лет. А все потому, что фоток с днюхи не было, и забылось. =((( Мы отпраздновали в семейном кругу. А на следующий день детей забрала бабушка и устроила своим внукам супер прогулку. Они и по набережной гуляли, и на речном трамвайчике катались, и мороженого объелись. Так что день рождения удался.) Сынуля наш уже большой самостоятельный человек.=) Очень любит природу, насекомых, животных, растет походником на радость родителям.=)


5 комментариев:

  1. Лиза, я люблю читать твои счастливые недельки.

    ОтветитьУдалить
  2. Варя молодчинка, это хорошо не боится выступать, значит и в школе у доски не растеряется.
    жара у нас в июне, это нереально как то. мы тоже купаемся, хотя я не очень люблю холодную воду, но сейчас она прогрелась. а я вот рыбачу :) иногда даже умудряюсь поймать рыбку раньше и больше чем у мужа и сына :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.)) Здорово, что умеешь рыбачить.) У вас тоже жара стоит?

      Удалить
    2. жара, ага. но это хорошо, погреемся. а то потом когда еще лето увидишь.

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...