воскресенье, 29 декабря 2013 г.

Зимние деньки

    Хочу немного рассказать о том, чем мы занимаемся зимними днями и вечерами. =) 
    Предновогодняя суета давит и на нас, к сожалению. И я нахожусь в перманентом состоянии уборки-уборки-уборки. Наверное это общероссийская (а может общемировая) болезнь, все доделать, отремонтировать, разобрать завалы - в последние дни уходящего года. Такое впечатление, что все наши соседи, как сговорились, решили отремонтировать квартиры к новому году. Целыми днями и справа и слева, и даже сверху доносятся звуки дрели, молотка, и еще чего-то скрежещущего. Так совпало, что и нас коснулся предновогодний ремонт.=) И мы повесили новые гардины, новые шторы, новую люстру. Оказалось это довольно муторный процесс, который занял у нас не один день. Но все закончено=) Хотели еще было ванну подремонтировать, да вовремя рассчитали силы, и не стали замахиваться.
    Теперь про погоду.=) Весь декабрь мы радовались небывалому потеплению, и прям таки европейской зиме. Но зима решила резко нагрянуть и после минус пяти температура упала до минус тридцати двух. Нечего расслабляться! Все подморозило. На улице такая красотища, радуют глаз пушистые деревья и елочки. Я очень люблю наш край, и нашу зиму люблю. Пусть она и морозная, иногда даже суровая, но все равно зима у нас в Иркутской области очень солнечная. Пасмурных дней бывает очень мало. И я надеюсь всей душой, что смогу вволю накататься на лыжах. Вот елочки.=)




       Про минор. =( Канун нового года несколько омрачила детская простуда. Лежали, с маминых рук не сползали. Самое ужасное, когда дети болеют, это то, что они не улыбаются, а сидят такие грустные, и ничем не хотят заниматься. И песенки, и сказки и мультики, ничто не могло порадовать детей. Слава Богу, болезнь уже отступает. Надеюсь, новый год у нас будет веселым.=) 
      И про всякую всячину.=) Я связала платье для дочки!!! Модель пока болеет, так что показ откладывается. Наделала уже много заготовок для декупажа, а задекорировать некогда. Оставлю на каникулы. А вот одни из них. Будто белый интерьер.=)



    Всем хорошего предпраздничного настроения!=)

4 комментария:

  1. Лиза, с наступающим! Здоровья тебе и семье твоей - конского!!! и вообще, всего самого лучшего

    ОтветитьУдалить
  2. Вот и мне интересно, что это за страсть такая генералить дом перед НГ, как будто весь год ничего не делали. Все вокруг в декабре все время спешат что-то доделать. А мы - странные:) Не бывает никакой декабрьской лихорадки. И стол у нас кокой-то бедный. Муж либо утку запекает, либо роллы крутит. А мы с детьми квартиру наряжаем и елку (делаем это, обычно, 31 декабря).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Классно когда так, без лишней паники, четко, с толком с расстановкой.)

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...