суббота, 11 января 2014 г.

Грустная королева и волшебная принцессонька

      Вчера вечером мы болтали с дочкой, за долгим укладыванием спать. И я ее попросила рассказать мне сказку. Вот что она мне рассказала.=)

       Жила-была грустная королева, она всегда грустила и плакала. (Тут Варя показывает как она плакала, хнык-хнык). Она была такая грустная, потому что у нее потерялись дети. А дети шли к королеве во дворец через лес, и тут прилетел злой ветер и превратил их в камни. И они остались стоять в лесу. Но тут над лесом летела волшебная принцессонька (она махала крылышками, и Варя показывала как махала), она увидела заколдованных детей, подлетела к ним, и расколдовала волшебной палочкой. Дети превратились в Варю и Росю. И они все вместе побежали к грустной королеве. А королева так обрадовалась, что перестала плакать и устроила праздник с тортом.
      Варе три года и один месяц. 

      А потом Варя мне сказала, что ей очень нужна красная волшебная палочка и красные волшебные крылья как у принцессоньки. Будут думать как их сделать самой.=)
       Про крылья. Когда мы приезжаем в гости к моим родителям, Варя сразу надеваем крылышки феи и в них расхаживает, не снимая. Так как это крылышки Сони, моей племянницы, то нам нужны свои.=)
     p.s.    Вот тут первая сказка моей Варюшки.

4 комментария:

  1. Очень интересно!
    Надо попросить свою ))) а у нас перед сном обычно прочтение книг и пение песен )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно попробуйте. Моя раз придумала сказку, теперь постоянно сочиняет, не все записывать успеваю.=)

      Удалить
  2. Ого-го какая фантазия у девочки! Большая молодчинка!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...