вторник, 17 июня 2014 г.

52 недели счастья :) 22/52

    Это позапрошлая неделя. Что делать, куча событий за раз.)
1) Вообще неделя выдалась праздничная. Почему? Потому что у Ростислава было день рождение 6 июня. Целых два года.) Но, 6 было пятницей, а до этого дня целая неделя прошла в волнениях, что приготовить, что подарить, и вообще, где мы праздновать будем. Погода не оставила нам никаких шансов на пир на свежем воздухе, поэтому гости пришли домой. 
   Как обычно бывает, куча сил и эмоций ушли на подготовку к празднику, а сил на фото не осталось, поэтому только покажу нашего именинника.)



    Ходил весь день в костюме, такой франтик.)))
    Нам конечно надарили кучу полезных, интересных и прикольных подарков, о них расскажу потом, по ходу жизни. Конечно же наш автопарк пополнился значительно.)))

2) 7 июня, собственно когда мы праздновали рождение сына, в нашем поселке Мегет, тоже был праздник. 70 летие. А в городе Иркутске было грандиозное шествие-карнавал, тоже приуроченное ко дню города. (Если интересно, классную нарезку с карнавала можно посмотреть здесь и здесь.) Везде, конечно же мы не успели, отмечали главное - рождение Роськи. Но, вечерком, когда все гости разъехались мы пошли на концерт. Варя, наша звездочка, не растерялась и пошла сразу танцевать на сцену, а чего мелочиться? Рося, в галстуке-бабочке поверх футболки (напрочь отказался ее снимать), тоже гордо залез на сцену, встал в задумчивую позу, и так стоял довольно долго, и никакая сила его оттуда не сняла.)
    А вечером было грандиозное фаер-шоу и салют. Главное, что мне понравился он был под музыку, и это было очень круто. К сожалению мы позабыли и фотоаппарат и телефоны дома, поэтому остались только воспоминания.

3) Немного не по порядку. Началась неделя с того, что мы решили пойти прогуляться в лес. Я сначала об этом хотела отдельно написать, но уже толпятся новые посты, поэтому объединила. А вообще это была первая летняя прогулка в лес.

    Вот папа что-то показывает сыну.))


     А эта фотография мне очень нравится, такая милая и душевная.


     Маленький путешественник.) Что-то быстрее в задний карман прячет.



     Тони, как водится, носился как бешенный. И все время оглядывался, ну где мы там?)



    А этот цветочек вроде похож на землянику, а цветы желтые. Кто знает, это все-таки земляника или что-то другое?



4) И закончилась наша неделя пикником в лесу.)

     Это Варюша покоряет местную возвышенность, и смотрит смело в даль.)



    А вот и другой покоритель.) Смотрит вдаль серьезным и вдумчивым взглядом.



     Ну и я, за компанию.)



    А это Тони, выглядывает. куда это его маленькая хозяйка полезла.



Классные мохнушки? Живая иллюстрация к мультику Лоракс.



     А вот чем дети занимались, вбивали в кирпич палочки.) И зачем детям покупать игрушки?



Ну и на последок фотки природы.))) Которая нас всех любит.)








Спасибо за внимание!

Всем желаю счастья!


6 комментариев:

  1. Поздравляю франтика Ростислава с днем рождения!!! Здоровья, радости ему!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про название цветочка ведь хотела написать и забыла... ушла... Это гравилат, потом у него ещё колючки вместо цветов будут. Мы в детстве их кидали друг в друга, смеялись (по доброму), куда кому попала...

      Удалить
    2. Да? Это который на землянику похож или который мохнатый такой?

      Удалить
  2. Ух какой большой парень уже! Поздрпвляю! Здоровья крепкого! Фотки отличные! Над описанием собаки угараю.))) а мне недавно посоветовали шиншиллу завести, вот думаю, мне только еще шиншиллы для полного счастья и не хватает.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо=) Не, шиншиллы вонючие. Все-таки собака это самый хороший вариант для детей.) Вам, конечно до кучи только животины и не хватает.)))

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...