четверг, 5 февраля 2015 г.

Жизнь полная счастья. 1/54

   Итак вступительный пост! Ох, как у меня чесались руки порассказать обо всем! И наконец-то, ура-ура-ура, я расскажу о целом месяце счастья. Предупреждаю, много фото.))) Как хорошо, что я ограничилась 7 моментами, а иначе.... держите меня семеро.)))
    
1) Мы очень много стряпали вкусненького. Но, не все я фотографировала, точнее сказать только нашу новую находку, о которой я рассказывала здесь. А вообще, ни одно приготовление пищи не обходится без моих "поварешек".) Дети научились уже чистить картошку (Варя особенно), и резать ее (тут и Рося помогает), поэтому даже суп я не готовлю в одиночестве.)




2) Ездили всей семьей в гости к бабушке и дедушке. И ходили в театр. Современные выступления просто ужасны, но дети смотрели вполне внимательно. Гораздо больше им понравилась елка перед представлением.=) Уж они там носились во всю, а еще пели и плясали.)))



3) Варе подарили коньки. Поэтому мы часто ходили на каток. Варюха за три раза освоила коньки.) Не обходится без падений, но по моему, ей это даже нравится.)



     Потом коньки снимаются, и пока мама наслаждается катанием по льду, дети угарают на полностью безлюдном катке, потому что утренние часы, кто еще пойдет на каток кроме нас?=)



 Я катаюсь.)



Хотя Росе еще не катается на коньках (тренер по хоккею сказал раньше четырех мальчиков не нужно ставить на коньки), он зато играет с шайбой. Росю уже заочно взяли в хоккейный кружок. Тренер ходил на него умилялся, пока он с шайбой играл.





4) Исполняю давнюю мечту - вышивать.) Вышивается вполне бодро, только отложила в последнее время, потому что вязание захлестнуло.) Против вдохновения не попрешь.)



5) Тонька растет и процветает.) Зорко следит за происходящим за окном.)



И смотрит преданно в глаза.) Потому что знает, собака такая, что лег на мою БЕЛУЮ кофту!



6) А еще в январе случился мой первый заказ.) Так что при поддержке мужа, активно превращаю свое хобби в доходное дело.)



7) А в последний день января, мы с друзьями ездили кататься на горки. (Вот почему до последнего не рассказываю о чем-то, потому что в последний момент, что-нибудь еще приключается)))) Папа наш, к сожалению был на работе, но организовал для нас поездку.)
    Проехавшись один раз с мамой-экстрималом, дети выбрали себе более "безопасных" теть.) Рося, например, облюбовал себе Олю.)


    Смотрит в даль, перед спуском.)



   Так как у Варюхи был "поджопник", это такая ледянка на ремнях, она каталась и одна, не боялась.)



А вот и гора! Тут она как-то полого смотрится, а вообще она довольно крутая.)



   Я занималась любимым делом "ловлей кадров".)



Лучше всех получался Сережа.))) Хорошо "ловился" в кадр.





И я там была.) Себяшка.)




Вот такой счастливый январь!
И еще раз всех приглашаю на мой Совместный Проект "Жизнь полная счастья".

14 комментариев:

  1. Лиза, как весело и насыщенно! Мллодцы!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, так здорово! И коньки, и горка! Есть у зимы свои радости. Я думала, что собака у вас уже взрослая, а она щенок пока?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, зима классное время.) Молодой пес, чуть больше года.)

      Удалить
  3. Замечательный январь!
    У меня один из счастливейших моментов сегодняшнего дня просмотр этого поста:)))) Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.) Ничего себе, мне очень приятно.)))

      Удалить
  4. Лиза, какая у вас зима классная! И коньки, и горки, и просто всегда снег. Для нас если снег выпал и полежал хоть недельку - это уже счастье и сюрприз))))
    А у тебя какие-то специальные ножи для детей? Особенно удивило про чистить картошку. Моя Поля не умеет. Я боюсь ей нож доверять.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, зима классная, не представляю себе зиму без снега.)
      Ножи обычные, только не большие и не острые. Конечно, все под присмотром. Да и дети натренировались на пластиковых ножах и игрушках на липучках. Им уже не интересно, подавай все настоящее.)
      Помню, меня бабушка тоже лет с трех ножом пользоваться научила, и мы все время картошку резали-чистили. Так что я опираюсь на свой опыт.)

      Удалить
    2. Надо попробовать. Вернее, мы пробовали, но как-то страшно смотреть, как ребенок орудует ножиком))) Наверное, больше тренироваться нужно.

      Удалить
    3. Страшно конечно, но лучше пусть пробует под присмотром, чем потом самостоятельно.)

      Удалить
  5. Красивый счастливый пост! Сколько замечательных событий!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо за кусочек зимнего счастья!!!) отличные зимние забавы!!)

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...