суббота, 21 ноября 2015 г.

Жизнь полная счастья 42/54

     Я снова отстаю на целую неделю. =( Что ж поделать, практически не попадаю к компьютеру. Теперь приноровилась читать блоги на работе в обеденный перерыв, только там интернет не очень, плюс много всякой защиты, поэтому некоторые блоги не открываются. 
    Про погоду.) Погода у нас отличная - мороз от -20 до -29 в дневное время. Мы все приоделись.) Дети вообще как колобки.))) Но я очень даже рада.) Потому что нынче много снега, а это означает что на лыжам можно будет кататься не боясь оцарапать их о корни деревьев в лесу. И уже у нас залит каток. Только мы по очереди болеем, поэтому до него еще не добрались. Так что зимних планов куча.) 

1) Проработав на моей новой работе неделю, я умудрилась сильно заболеть. Два дня ходила больная, тупила там страшно. И потом решила, что все, хватит, лучше проболеть нормально и потом уже работать. Конечно не очень хорошо болеть, когда ты только что устроился, но что поделать? Зато благодаря болезни (хехе), сфотографировала отличный рассвет над нашим поселком по пути в больницу.))) 




2) Варвара у нас тоже заболела.( Причем еще раньше меня, поэтому с ней на больничный сел папа. Таким образом мы практически полным составом сидели дома.))) Пока я устраивалась на работу и собственно работала, мы виделись все очень мало, так что с радостью наобщались как в старые добрые.) Один наш Роська, стойкий оловянный солдатик, ходил в садик и не болел. К чему это я ? Мы с Варюшей успешно позанимались. Отстали мы от наших планов, поэтому с удовольствием наверстывали.


3) Опять же по пути уже в детскую больницу мы наблюдали вот такую картину.) Куча воробьев на чахлом кустике. Они там сидели, свисали вниз головами - но не улетали.)))


4) Мне выпала возможность спокойно повязать!!! И вот парочка процессов.
    Дружеский заказ. У нашего друга Егора был день рождения, и он в качестве подарка заказал себе варежки. Очень приятно, когда можешь порадовать человека чем-то, сделанным тобой лично. (Тем более он уже давно хотел варежки.)


И вторая история с Варюшиными "Пушистиками". Начала-то я перчатки, да пряжи не хватило на пальцы второй перчатки. Решила их распустить и попробовать связать варежки. Надеюсь на них пряжи хватит.)



    Всего пряжи с двух перчаток.)))



Всем желаю счастья!!!

6 комментариев:

  1. Птички смешные такие. Надеюсь,на варежки пряжи хватит. Я приноровилась пряжу на весах взвешивать, чтобы уж точно на второе парное изделие ее хватило.

    ОтветитьУдалить
  2. Лиза, красивые фото!!! У нас тоже зима, но пока больших морозов)
    Я тоже кухонные весы купила именно для таких случаев, когда пряжу надо поровну поделить))) Только потом поняла, что эти весы вещь в хозяйстве почти незаменимая)))

    ОтветитьУдалить
  3. Люблю зимних птиц, они такие трогательные))
    Я вечный паникер и пряжи на задумку обычно беру с запасом. Жутко не люблю перевязывать, хотя приходится, куда без этого)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.) Очень часто у меня бывает, что возьму один моточек для пробы, а потом не хватает совсем чуть-чуть, приходится выпутываться.)))

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...