четверг, 30 сентября 2021 г.

Посылка от Наташи

 Всем привет!

Света из блога "Следуя мечтам" устроила летний рукодельный обмен. Каждый участник шлет посылочку в каком-нибудь одном стиле, связанным с летом, предыдущему участнику. Я еще свою посылку не отправила, но скоро это сделаю, а вот мне уже прилетел замечательный летний привет от Наташи "Ассорти рукодельное". Когда я увидела от кого мне ждать подарочка я очень обрадовалась, так как я поклонник Наташиного творчества и надеялась, что она мне пришлет одну из своих офигенных рукодельных открыток.=))) Но обо всем по порядку.)

В большом почтовом пакете лежала коробочка в морском стиле, конечно же расписанная рукой Наташи.) И пряжа! Скорее раскрываем.) все ленточки, тесемочки и упаковочки сразу выхватывались Варварой, которая сидела уже на стреме.)))


Коробочка на сладкое, сначала пряжа.) Целых 3 мотка хлопковой нитки моего любимого зелененького цвета! И один моток просто невероятно мягкой и жамкотельной пряжи.) Я от щедрости душевной предложила дочке из нее снуд связать, она отказалась, тогда я подумала, и чего это я разбрасываюсь дарами - конечно же надо себе вязать!


В сверточке с красным бантом лежали чаи и что-то вкусное. Я сначала решила что это вишня.) Но после прочтения открытки, оказалось это такие помидорки черри! Они великолепны! Мужская часть семьи от помидорок отказалась, сказали что это слишком экзотично, а вот мы с Варей с превеликим их схомячили, даже чайком не запили.))) Чай, впрочем, я утащила на работу, я там по пять чашек на дню выпиваю.)))


Потом я открыла коробочку и увидела их! Открыточки! Две!))) Теперь я их могу и наощупь пощупать.))) До чего же классные открытки! Спасибо, Наташа, ты настоящий мастер! Больше всего мне нравится оригинальный Наташин стиль, вот это все художественное наслоение, милые надписи и конечно мини-рисуночки. Кайф чистый! Я даже не могу сказать, какая чашка чаю мне нравится больше всех, все хороши.))) Как я рада, что мы с тобой познакомились в блоггере!


А теперь открытка номер два! Марвел! Наташа знает, как мы любим эту линейку фильмов всей семьей.))) Теперь открытка будет стоять на нашей гиковской полочке, вместе с Халком и Железным Человеком. Еще эта открытка очень тактильная, помимо объемных вырубок, здесь еще и элементы из кожзама. Я пищу от восторга!


Наташа прислала два скрап набора в морском стиле - один для Роси, один для Вари.) В набор входят вырезки со словами, морские элементы из кожзама, украшенные блестящими контурами, бумажные вырубки, скрап-листы и сам альбом. который Наташа уже сшила и подготовила для творчества. Это супер клевый подарок! Мы обязательно сделаем с детьми на каникулах, Варя уже в нетерпение.)))


Процесс разглядывания и раскладывания богачеств.)))


Какая красота!


Теперь переходим к самой няшной части подарка - чУдному малышу-морячку.) Так и хочется напеть "Бескозырка белая, в полоску воротник..."))) Еще Наташа положила рукодельный магнитик с камешками с Крыма и классную брошку-якорь. Я пока ее приберу до следующего лета.)


Как замечательно картинка с коробочки сочетается с мишкой.)


В полоску воротник, все как надо! 


Такой милипуська, в руке помещается.) Пока его забрала к себе Варя поиграть, но потом я его посажу к себе на рукодельную полочку.))) Он будет аккумулировать морскую энергию  на будущие поездки на море (пока в мечтах).

Наташа, спасибо тебе, дорогая! Посылка чудесная! Я теперь счастливый обладатель твоих уникальных открыток.) и вообще каждая вещь положена с любовью и вниманием, я это ощутила в полной мере. Миллион благодарностей тебе.) И привет от детей, особенно от Варюши!

10 комментариев:

  1. Лиза, я расплылась в улыбке, когда читала твой пост! Я очень-очень рада, что все подарочки вам по душе пришлись! Обнимаю тебя!
    Жамкотельная пряжа - ха-ха-ха :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо тебе, Наташа за подарочки!))) У нас настали холода и жамкательная пряжа уже переложена в мою настольную коробочку с процессами.)

      Удалить
  2. Как интересно рассматривать посылку, здорово Наташа все подобрала! Очаровательные вещицы, все такие красивое и морское) я тоже фанат Наташиных открыток!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И не говори! Мы с Варей все с таким удовольствием рассматривали, да раскладывали. Муж, как обычно над нами ржал, пока не увидел открытку Марвел.))) Потом ее сидел рассматривал.)

      Удалить
  3. Ответы
    1. Спасибо тебе, за организацию прекрасных подарков.)))

      Удалить
  4. Я выпала в осадок уже от расписной коробочки - вау! У тебя теперь есть Наташины открыточки, завидую) Поздравляю, всё такое классное, мишка-моряк потрясный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Ой, да я сама себе завидую.))) Открытки эти то на одно видное место поставлю, то на другое.))) До чего они классные!

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...