вторник, 4 февраля 2014 г.

Картошечка в печке

    Завтраки, по прежнему самая фотографируемая часть едового процесса.=) Очередной простой и быстрый способ подкрепиться.
   Это просто очищенная картошечка, крупно нарезанная и запеченная. Готовиться быстро, минут 20. 



    Что мне больше всего нравиться, так это то, что под золотистой корочкой очень нежный пропеченный картофельный мякиш. Дети уплетают так, что за ушами трещит.=)





   Всем приятного аппетита!


8 комментариев:

  1. Лиза,как аппетитно!Ты не привариваешь картошку?у меня почему-то всегда не пропекается она внутри,может духовка не такая((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо=) Я сначала на 160 где-то ставлю. А потом уже посильнее включаю, так она пропекается.

      Удалить
  2. А мы маленько не так делаем ))) мы ее не чистим, моем хорошенько, пополам режем и в духовку ))) а потом со сливочным маслом... ммм... )))
    Кстати, Лиза, загляни ко мне http://n-volkova.blogspot.ru/2014/02/blog-post_4.html
    для тебя наградочка ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Загляну) Надо будет тоже с не чищенной попробовать)

      Удалить
  3. Вкусняшка! Я только режу её на 4 - 6 частей и ещё иногда посыпаю травками ароматными...м-м-м-м-м... Лиза, только у нас такая вкусняха на обед бывает, а не на завтрак)))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Здравствуйте, Лиза! Какой у Вас завтрак сытный и вкусный! Обожаю картошку в любом виде! Спасибо!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...