воскресенье, 16 марта 2014 г.

52 недели счастья :) 10/52

    Одна неделя не похожа на другую. И как же здорово, что можно это наглядно увидеть, и прочувствовать заново все счастливые мгновения. Неделя выдалась больничная - все болели. В больницы не ездили, к счастью, сопливили дома, зато все разом. Было немножко грустно, и я даже думала, что и нечего будет показывать на этой неделе. Оказывается я рановато делала пессимистичные прогнозы, очень даже есть что показать. =)

1) Меня радовали детки, особенно тогда, когда дружно чем-нибудь занимались. Например, меня очень умилило, и я поспешила это мгновение запечатлеть, дети дружно рисуют в ОДНОМ альбоме, не вырывают, не ругаются. И рисовали так довольно долго.=)


    Развивающими занятиями мы как-то не особо занимались, я была не в состоянии собрать себя в кучу. Зато делали зарядку. Я показывала какое-нибудь животное и мы пытались изобразить как оно двигается. Навеселились вовсю. =) А еще я открыла для себя два интересных блога про занятия с детьми: Dan-eka и Ptenchiki. Так что, вдохновившись там по-полной, я уже составила себе планы по занятиям с детьми.

2) Я научилась стряпать чебуреки! У меня этот пункт даже в списке желаний значится (49).=) Настряпали мы с моей Свекровью целую кучищу чебуреков, даже заморозили часть. Ту часть которую сразу пожарили, сразу и съели. А фотосессии удостоилась та часть, которая была припасена на завтра.=)


     Оказалось не так страшны чебуреки, как их малюют. Я думала, что это очень сложно стряпать чебуреки. Ничего подобного!=)







      Получились они у нас толстенькие, эдакие котлетки в тесте. А что? Муж очень даже оценил толщину мяса в чебуреках.=)



     Хех, завтрак, как раз для тех кто сел на диету.=))) Да к черту ее! Чебуреки лучше любой диеты.=) Теперь я могу и самостоятельно такое блюдо забабахать, что приводит меня в исключительно хорошее настроение.)))

3) Много вязала на этой неделе. Все-таки вязание очень релаксирующий процесс. Так потихоньку не заметно я довязала носочки. О них расскажу отдельным постом. Но, немножко покажу.=) Это процесс финальной стадии вязания носочков.




     Фотографировала сама себя=) И все пыталась и сама в кадр попасть и вязание показать.
    И еще начала вязать кофточку, маленькую, пока не придумала для какого ребенка, для своего или для знакомого. Да вот беда, Варюша повытаскивала все спицы из вязания, теперь думаю, распустить или попытаться поймать.
    Еще про вязание. Помните, на прошлой неделе я платье показывала? Как всегда пряжи не хватило. Думала, куплю, ведь пряжа то распростроненная. Прихожу, а она уже закончилась. Теперь буду ждать следующей субботу, когда мне ее привезут. И буду в повышенном темпе довязывать платье, ведь его подарить уже 27 марта надо.

4) Ваня, брат моего мужа, починил нам диван. За что ему большущее спасибо, потому что на нашем диване уже спать было не возможно, диван просел по середине, там где складывается. А Ваня поколдовал над ним, и вуаля, и диван закрывается-открывается, и спать теперь на нем можно, потому что он стал ровненьким. Вроде бы мелочь какая, а так здорово теперь стало! 

Так и живем.=)

Всем желаю счастья! 



7 комментариев:

  1. Лиза, у тебя самые правильные чебуреки - мяса много))))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Наверное, нет большего счастья для матери, когда дети дружные!
    А чебуреки ароматные, аж через монитор чувствуется...
    Носки, к сожалению, вязать не умею. Молодец, Елизавета!

    ОтветитьУдалить
  3. Детки - молодцы! Чебуреки - хороши!
    А еще очень здорово, что желания исполняются!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...