воскресенье, 25 мая 2014 г.

52 недели счастья :) 19/52

    Всем привет! Снова я не следую своим же собственным планам, и снова опаздываю со своей рубрикой. Но, главное это дело не бросать! А все дело в том, что у мужа были ГОСы, и мы к ним готовились всей семьей.) Я находила в интернете ответы на более, чем 50 вопросов, муж читал и запоминал, а дети старались не шуметь и не мешать.)))
     Но вернемся к прошлой неделе) Что же было хорошего и счастливого?
1) Мы съездили в гости к бабушке и дедушке, навестили прабабушку.) И погуляли в роще, которая находиться в 5 минутах ходьбы от дома моих родителей. Дальше за этой рощей начинаются деревеньки, дачные поселки и тайга.
        Вид с горы на речку Иркут. Она берет свое начало в Саянских горах, протекает через половину Иркутской области и впадает в Байкал.  



     Практически сразу за городом Иркутском начинается Олхинское плато, тут его к сожалению не видно, здесь как раз вид на равнину, но местность у нас очень холмистая-гористая. Крутые склоны.



     Очень крутая гора.)







     А на равнине стоит одинокая сосна.)



     А под горой проезжают поезда. По-моему, очень романтично.)



     "Дай руку мне!"



     Вот такая была замечательная прогулка.)))

  2) После возвращения домой из гостей, мы с мужем пошли прогуляться вечером вдвоем. Это было очень здорово - просто прогуляться по Мегету, подышать свежим вечерним воздухом и порадоваться тому, что уже вот-вот и лето.)))

3) Но, долго мы лету не радовались, потому что ночью поднялся холодный ветер и на утро выпал снег.) С двумя цветочками под снегом я участвовала в конкурсе здесь. Об этом я уже писала.)





     Вот так было у нас. Классический май в современной Сибири. В детстве все же такого не было... Климат меняется, то ли еще будет.



4) Очень радует наша сборная по Хоккею! И очень жаль, что нормально игры у нас не транслируют, а только в три ночи.(

Вот такая неделька!
Всем желаю счастья!

3 комментария:

  1. Девочки, спасибо=) Природа у нас и правда обалденно красивая.=) У нас сейчас к сожалению везде пожары, и очень задымлено. И виды не достаточно далеко просматриваются, обычно с того места ТАКИЕ дали видны.=)

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...