вторник, 19 апреля 2016 г.

Про житье-бытье и опрос о совместном проекте

     Просто охота пообщаться.) Пост не посвящен чему-то конкретному, а просто бла-бла-бла.) Так вот, недавно провела с детьми дома почти две недели - такое счастье! Не считая того, что дети приболели, все было просто супер. Я так соскучилась по дому, по общению с детьми, по своим рукоделиям и стряпне. Что эти две недели у меня были как полноценный отпуск. И я поняла, что мне для счастья абсолютно не надо ни карьеры, ни общения с людьми, ни новых шмоток. Нужны только муж, дети и дом. Честно говоря, для меня это неожиданность. Всю свою жизнь я считала, что я такой экстраверт, что мне нужно общение, новые места, какие-то супер цели. А оказалось все гораздо проще, и я могу очень счастливо домоседствовать.) А может я еще не нашла работу своей мечты.)))
     Но просто безвылазно мы дома не сидели. Сходили в лес с детишками. А еще мы ходили каждый день на прогревания. Для детей это было приключение целое. В первый раз пришли и немного испугались, ведь дело то оно новое, необычное. Какие-то трубки пихают в нос.))) И что удивило меня, Рося совершенно не испугался, вел себя как настоящий мужчина, и пока я сидела с Варей сидел на своем месте один. А уже в следующие разы у детей была настоящая битва, кто где первый сидеть будет. дело в том, что нам разные прогревания назначили и бронхи мы грели, и носики.)))
     Однажды увидели вот такую милую собаку.))) Заботливые хозяева ей вырезали окошко.)))


    Как я уже писала. я очень много готовила и стряпала. Прямо оторвалась на еде по-полной. Главное что старалась не переедать.) Постряпали мы банановые оладушки - очень вкусные оказались они.)


   А еще мы с мужем уже два раза за апрель выбрались на рок-концерты.) В первый раз совершенно спонтанно нас позвал друг Митя на "Черный обелиск". Хоть мы и не фанаты, но группу эту знаем и уважаем. Так что с удовольствием пошли, и ничуть не пожалели. Я пропрыгала весь концерт (2,5 часа) без перерыва. Ощутила себя молодой.)))




   Второй раз мы ходили на кавер-концерт нашей Иркутской группы "Extrovert". Группа шикарная, играли они известные рок-баллады. Мы уже ходили бОльшим составом, и просидели там еще дольше. А группа играла почти 3,5 часа, и снова практически все выступление  я протанцевала.) Спасибо мужу, что он меня вывез на все эти мероприятия.)))

    Очень сильно мне не хватает моих еженедельных отчетов о счастье.) А вам? Будем еще проводить СП? А то что-то концентрация на позитиве стала мне изменять в марте месяце, Нужно это срочно исправлять. А в компании оно как-то всегда веселее.))) Ну что, начнем новый проект о жизни полной счастья?=)

     

6 комментариев:

  1. Лиза, это не окошко для собаки, это лазейка для руки. Руку просовываешь в дырочку и открываешь засов-засовчик, которым изнутри ворота закрыты. В моем деревенском детстве именно так ворота во двор закрывали)))
    Рок-концерт - как это круто!!! Особая энергетика!!!
    Про жизнь полную счастья надо-надо писать-фиксировать, так бывает полезно очнуться от забот и вспомнить, чего хорошего было и есть!!! У нас это называется Бибник радости)))
    http://ulatoma.blogspot.ru/2015/12/DNEVNIK-RADOSTI.html
    Ты это, заходи, если что)))

    ОтветитьУдалить
  2. Фото с собакой в окошке очень забавное))) посмеялась от души)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.) Мы тоже с детьми умилялись, правда не долго, потому что окрестные собаки такой лай подняли.)

      Удалить
  3. Лиза, я обрадовалась, прочитав первый абзац, значит мы и в этом похожи)))
    Очень здорово, что ходите отдыхать, я вот недавно тоже думала, что очень хочу на концерт. Но я то на КиШ всегда ходила, а теперь их нет, очень жаль конечно. А калорий сколько уходит за один такой концерт! Никакие пироги не страшны)))
    По поводу СП только за, единственное - раз в неделю лично для меня сейчас слишком часто, может 2 раза в месяц например?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, да на концерты уже не-походишь, только трибьюты остались. Меня мама в свое время не пустила на их концерт, а вот муж у меня был и не раз.)
      Я вот тоже думаю можно один отчет, но про две недели разом. Только получится очень длинный пост, ну у меня так точно.) Реально понимаю, что у меня каждую неделю писать времени точно не будет. Но так хочется!=)

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...