понедельник, 18 апреля 2016 г.

Жизнь полная пирогов

   Подсела я на пироги. Оторваться не могу.) А что, готовятся они очень просто, сочетаний продуктов можно придумать массу. И ужин получается праздничным.)
    Готовила я пироги в разное время, но все в этом месяце. Вот и решила их объединить в один пост.)
   Киш с говядиной и овощами. 


   Готовила его вечером после работы. Время приготовления 1 час. Из них 35 мин нужно только ждать и вдыхать ароматы у печки.) В чем его изюминка? Помидоры тут необычные а соленые, что придает кисло-сладкий привкус. Плюс сельдерей, что добавляет пикантности. Так как было очень много овощей, да и мясо выделяет жидкость, то бульона получилось очень много, и признаю, я его даже немного слила.


   Пробовала уже утром на работе. Весь бульон за ночь застыл и уже не вытекал из пирога. Зато все продукты напитались соком и пирог получился очень вкусным и сытным.


   Кому интересно, тесто я делаю по этому рецепту. Мясо говядины я порезала малюсенькими кусочками, можно его еще и отбить, но я не отбивала. В пирог положила сырым. Овощи тоже предварительно не варила, обдала немного кипятком. Овощи: брокколи, цветная капуста, сельдерей и соленые помидоры. Соусом я решила не заливать пирог, только натерла сыр сверху. Все очень просто.)


     Киш с куриным фаршем и зеленым луком.


   Захотелось мне зеленого лука, просто страсть. И пирога тоже.) Решила их объединить. Тесто как и в предыдущем рецепте. А вот в качестве начинки - куриный фарш, сверху помидорные дольки, и много-много зеленого лука. Соус из сыра и двух взбитых яиц. 


    Получилось просто пальчики оближешь! Честно-честно.))) 


   На самом деле в тот день я не только киш готовила, но еще и пиццу.=) Звоню мужу, спрашиваю, что хочешь пирог или пиццу. А он мне: " Я сейчас обедаю, не могу выбрать."=) Пришлось думать самой, и вот что я придумала, что одной пиццы будет мало и пирога тоже будет мало, решено стряпаю и то и другое.)))
     Пицца это вообще супер утиль продукт.) У меня оставалось немного сметаны, немного чесночного соуса - все пошло  в тесто. И получилось оно мягким и пушистым, но тонким. Прям как я люблю.) В качестве начинки поступила еще проще: взяла тот же куриный фарш (его надо совсем немного буквально 3 ст. ложки), и заготовку типа лечо. Сверху сыр и чудесная пицца готова.)


Всем приятного аппетита! И стройности! (бу-га-га)

2 комментария:

  1. ))))это я про стройность, после поедания пирогов, это нам не грозит)))
    Пироги очень интересные своей начинкой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. На самом деле все эти пирогу содержат минимум теста, тем они мне и нравятся.)))

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...