четверг, 15 сентября 2016 г.

Размусоривание. -14.

   Ваши одобряющие комментарии к прошлому посту заставили меня бодрее выкидывать лишнее из дому.) Спасибо за поддержку!
     И правда, со второй недели дело выбрасывания разного хлама пошло веселее и бодрее.) Я прямо ходила по дому, натыкалась взглядом на что-нибудь такое не нужное, что давно уже проситься на волю, и просто отпускала.) Очень приятный процесс. Правда, все же не получается у меня пока что по одной вещи, получается как-то скопом. 
   1) Спицы
   Что они такие кривые? А это сына, будучи младенцем еще, около полутора лет ему было. Увидел моток ниток, в котором торчали спицы, и позагнул их в этот же моток по второму разу и по третьему. Я пришла, и просто поразилась недюженной силенке сына. потому что разгибала я их весьма и весьма с трудом. После этого я на них пыталась вязать, но в местах сгибов напыление на них сползло, и пряжа стала застревать. Долго же они у меня лежали такие кривые. Может даже из-за этого разлюбила вязать на прямых спицах. Теперь с чистой совестью могу купить себе прямые спицы.)))
     Куда? На мусорку.


2) Старая тушь.
Зачем я ее храню спрашивается?
Куда? В топку.


3) Туфли новые замшевые.
Эх, молодо-зелено. Уговорилась на покупку этих туфель, хотя шла за оксфордами. Вот и надо было их купить.( Всегда слушайте свой внутренний голос, не давайте переубедить себя даже самым близким подругам. В результате - в магазине прекрасно, на ноге супер, но ходить в них не могу, потому что для меня слишком высокий каблук. Так как кроме дома нигде в них не была и одного раза на учебе (прошлась по вестибюлю и переоделась в физкультурные кеды), то хочу их где-нибудь реализовать. Может вам кому-нибудь нужны? (Через недельку, если не найду желающих, выставлю их на Avito.)
Размер 37. Замша натуральная. Каблук 10 см. Хочу продать за 500 рублей.





4) Крышки от бутылок.
Сначала хотела сделать массажную дорожку. Потом хотела сделать развивающие игры. Руки так и не дошли. Уже 2 год эта коробочка переставляется с места на место.
Куда? Отдаю маме, она на даче будет что-то с ними делать.


5) Разные детские книжки и раскраски.
Куда? Наполовину исписанные раскраски, развивашки и пр. жалко выкинуть, поэтому они едут на дачу, где дети частенько тусуются.


6) Фарфоровая кукла.
Она на самом деле не сломанная. У нее крепились на резиночку ручки и ножки, и эта резиночка лопнула. Кукол я не сильно люблю, так что чинить ее не стала, да и не умею. Может нужна кому? Все детали не сломанные. Только пресловутой резиночки не хватает.(



7) Набор для линз.
Уже не пользуюсь им лет шесть. Все стало не красивым и засохло жутко внутри. Так что если вновь соберусь носить линзы, то лучше куплю новый набор.
Куда? В мусорку.


Спасибо, что читаете. Жду ваших комментариев.)))

14 комментариев:

  1. Молодчинка))))Надо и самой заняьтся расхомячкой))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.))) Вещь полезная. но все сразу нужно-принужно становится. Синдром плюшкина глубоко закоренен в нас.)))

      Удалить
  2. Лиза,я тогда так твоим постом впечатлилась,что навела очень мощный порядок.Мешков 8 выкинула и еще столько же приготовила для неимущих, отвезу на спец.склад.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого!!! Ну круть! Я тоже начинаю уборку и мешка по три выкидываю. но начинается новая неделя и снова к уборке куча мешков на помойку. Вопрос, неужели у нас столько вещей??? Как они в наши 12 м2 помещаются?))) Зачем мы все это тащим и тащим в дом, чтобы потом выкинуть? У меня от впечатлений от моего расхламления аж голова кругом.)

      Удалить
    2. Лиза, я просто представила, если вдруг переезжать надо будет. Реально ведь целый день придется бегать с коробками-мешками и тихо материться -),что столько хлама дома, и все ведь нужное. И еще я поняла, что у меня очччень много вещей для рукоделия. Не уверена, что все это нужно, но расстаться реально жалко.

      Удалить
  3. ооо, я в последнее время обожаю перебирать и ненужное выкидывать :) иногда кажется, что прям не из шкафа, а из головы мусор уходит :)

    ОтветитьУдалить
  4. Надо бы тоже размусориванием заняться)

    ОтветитьУдалить
  5. Лиза, привет. Я Лена, читаю твой блог какое то время, мне у тебя нравится.
    Вдохновившись твоим прошлым размусориванием, полностью перебрала свой рукодельный уголок и выбросила кучу ненужного хлама. Так здорово, спасибо.
    Если будет желание, приглашаю зайти к себе в гости :)
    http://haus-of-a-sophyart.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.))) Очень приятно знакомству.) Обязательно зайду в гости.)))
      Здорово, что вдохновляю на такие подвиги как расхламление своего рукодельного уголка.)))

      Удалить
  6. Вооооот, я тоже понять не могу, ну откуда, откуда столько вещей, а главное - зачем?? У меня, правда, муж тот еще Плюшкин, всякую фигню хранит, вот недавно пример: лежат леденцы в баночке, я их терпеть не могу, спрашиваю, будешь есть или выкинуть? Ответ: есть не буду, но не выкидывай! Зачем хранить леденцы, которые никто не будет есть??! :)))))))
    Размусориваться обожаю, тоже выношу мешками. Часто скапливается то, что просто не успеваешь вовремя выбросить - пакетики, чеки, рекламные листовки, мелочи всякие...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А следить за такими твоими постами очень любопытно:)

      Удалить
    2. Спасибо.) Мне кажется все мы грешны хранением всякой фигни, особенно после прочтения каких-нибудь постов как то переделать в это. Вот мы и думаем, а правда переделаю-ка я, и фиг там.) Вот так всякая кулебяка из вещей и настигает нас.)))

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...