пятница, 30 июня 2017 г.

Сырный суп

  Всем привет.) Хочу поделиться рецептом простого сырного супа.) Раньше я их боялась готовить, но один раз попробовала и мне понравилось.
   Ингредиенты: курица (сколько вы обычно в суп кладете), 3 картофелины, 1 морковь, 1 маленькая луковица, половина болгарского перца, плавленный сыр 100 гр, зеленый лук.


   Варим курицу примерно в 1,5 литрах воды. Пока варится курица мы пассируем лук и морковь. 



   Чистим картошку и режем мелкими кубиками. Когда бульон закипит первым делом добавляем картошку.


    Мелко режем перец. Отправляем перец следом за картошкой, предварительно дав ей немножко повариться.


  Потом идет очередь лука и морковки.


   Спустя минут пять, после того, как добавили морковку с луком, добавляем наш сыр. Я его предварительно порезала на куски. Теперь нужно хорошенько размешать сыр, чтобы он разошелся. И все, суп готов, можно снимать его с огня.


   Суп получился очень нежным и вкусным. Для полноты вкуса я добавила зеленый лук.


    Я люблю много зелени в супе.=))) Приятного аппетита!=)


8 комментариев:

  1. Вкусный! Я в такой добавляю ещё ячневую крупу и зелёный горошек. У дочки самый любимый!

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательный супчик получился, я делала на сырке "Дружба" такой раньше, нужно попробовать с "Хохландом" наверное будет изысканнее. Спасибо за подсказку. Моя сестричка еще в такой супчик шампиньончки добавляет, тоже интересно получается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.=) Ага, шампиньончики на очереди. Дружба немного подкопченая что-ли, я с ней тоже пробовала. И один раз пробовала сыр который мажут, из коробочки. Все очень вкусно получается.=)))

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...