воскресенье, 18 ноября 2018 г.

Дневник Счастья 48/52

Всем привет.) Продолжаю рассказ еще про такой теплый, по сравнению с нашим ноябрем, октябрь.))) Неделька с 15 по 21 октября.

1) Посидела с ребенком дома, так как Роська решил заболеть. Сидела всего два дня, а потом уже на больничный пошел папа. Для меня больничный это возможность пообщаться нормально с ребенками. А то работающая мама это сущий кошмар - нервных два часа общения вечером, где я с драконьим видом проверяю домашку, спешно навожу порядок и вообще, а утром я ухожу раньше, чем кто-либо просыпается.)
Так вот, я  с удовольствием наблюдала как Рося играет в игрушки.) Это так интересно, все игрушки говорят и что-то делают, происходят какие-то перемещения и вообще сюжет игры захватывающий.) Хорошо, когда богатая фантазия.)


2) Еще мы потихоньку учимся читать и писать. Настырными прописями ребенок итак занимается в садике, поэтому я ищу какие-нибудь ребусы. Мне кажется через ребусы и головоломки гораздо интереснее учиться читать. Еще нам с Роськой повезло, так как мы понимаем друг друга, ибо у него как и у меня ко всему логический подход. Как только Ростислав уловил суть, того как составляются слова, чтение у него пошло. Осталось дело за тем, что бы тренироваться как можно чаще, и здесь у нас большая проблема, так как без мамы этим никто не занимается.)


На заднем плане мое вязание.)))


Вот еще один хороший метод, направленный и на чтение, и на письмо.)


3) Приезжала сестра, и сделала мне новый маникюр.) На этот раз мастер нарисовала милых ежиков.))) Я очень люблю не яркий маникюр и этот телесный цвет мой фаворит.)



4) И та да! Я довязала кофточку.))) Фотография пока только такая. Чтобы сделать достойные фотки, нужно чтобы звезды сошлись в один ряд, а именно дневной свет, симпатичная стена, в качестве заднего фона, и фотограф, который терпеливо будет меня фотографировать примерно в одних и тех же позах.)))


Вот такая была неделька.) Всем желаю счастья!

6 комментариев:

  1. Вот так маникюр, здоровский! И кофточка очень красивая, тебе идёт. Жаль только, что цвет непонятен, освещение подвело

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.) Повезло с сестрой.))) Кофточка сфоткана на телефон, но надеюсь что скоро сделаю хорошую фотосессию.)

      Удалить
  2. Маникюр и кофточка красивые. Не боишься заразиться от больного ребенка? Мы стараемся изолировать заболевшего.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, не боюсь.) Куда изолируете?) У нас и изолировать некуда.)))

      Удалить
  3. Ой, я ржу как Ксюша играет в игрушки, на разные голоса, да такие диалоги безумные)))) Ееееееежик! Чудо! У сестры талант:) Кофточка очень хорошенькая, давай уже, пусть скорее звезды сойдутся:)

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...