суббота, 14 сентября 2013 г.

Тони

   Одно желание из списка осуществилось (№26)! Пусть и не до конца то, что хотелось!=) Но, это от неточности формулировки. Хотела собаку, получила собаку.)
Новый член нашей семьи. Его-то нам и не хватало)))





 Игрушечная собака, породы цвергпинчер. Доказательство, что она игрушечная.)))



  Эту лапулю зовут Тони Старк, в честь Энтони Старка - Железного Человека.=) Кличку придумывал муж, первая была Горшок, в честь Михаила Горшка Горшенева из группы "Король и Шут", но как-то не прижилась. =))) 

   

   Больше всех он любит нашего младшенького, Роську. И Роська тоже его очень любит. Роська у нас вообще без ума от собачек и кошечек, сразу начинает их обнимать насмерть.))) Сын может играть с ним часами, терпит укусы, прыжки, царапки. В свою очередь Тони тоже много чего терпит от своего маленького хозяина. Варюша наша любит собачку из далека, верещит и пищит, как только тот ее прикусит. А я жду не дождусь, когда же ему ветеринар разрешит гулять. Прививку последнюю еще не поставили. Больше всего на свете я люблю гулять с собаками.))) Детство мое все так и прошло.=) Как нибудь познакомлю с моими прошлыми собачками.
   А теперь расскажу о собаке моей мечты. Может она и не красавица с виду, но я люблю таких собак. Вот, ирландский волкодав.



А это для сравнения) Мечтайте конкретнее))))



                                Что хотела - что получила)))))))))))

 

    Я верю, что у меня будет такая собака, как раз когда у нас будет свой дом и двор.=))) И наш Тони обязательно с ней подружиться.

Желаю всем исполнения всех мечтаний!

p.s. Последние три фотки взяты с просторов интернета. И у нашего хвост не купированный.

7 комментариев:

  1. Собака - это здорово! Даже такая маленькая и сладенькая))) А волкодав - это да, это настоящая собака - большая и красивая (а я мечтаю о русском черном терьере)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Посмотрела про черного терьера, я почему-то в детстве такую собаку квадратной называла.=)))

      Удалить
  2. А я как раз мечтаю о маленькой собачке! Но с моей работой пока никак - ухожу из дома в 7 утра, возвращаюсь в 8 вечера. Скучать же будет((((
    А вы пока на таком маленьком потренируетесь. Будет проще с большим)))
    И пойду посмотрю, что за список имелся ввиду в посте)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маленькие собачки они гиперактивные, я к этому долго привыкала.) Спасибо =)

      Удалить
    2. Мне кажется, это только поначалу. А как ему годик стукнет, он тоже поспокойней станет - у меня масса таких примеров, хотя бы мамин мини-шпиц - уже и не играется особо. То ли лень, то ли возраст))

      Удалить
    3. Ну не знаю, у меня у родителей той терьер, так он лет до пяти скакал аки конь.)

      Удалить
    4. Ой, насмешила)))))))))
      Но он такой лапочка на фото! А в чем выражается гиперактивность, которая тебе не нравится у маленьких? Он не дает проходу дома? Или что?
      Я вообще мечтаю завести джек-рассел-терьера, а это, говорят, вообще шило в попе, а не собака))))

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...