воскресенье, 15 сентября 2013 г.

Суши

   "Завтракать будем холодными как лед суши!" (с) Мадагаскар 2.=)
 О, да! Мы любим суши! И чем больше, тем лучше. Едим их тазами.) И готовим тоже, в невероятных количествах. 
  На днях вечером, ударило нам с мужем в голову, а не поесть ли нам суши? Сказано, сделано. Быстро на поиск ингредиентов в наших местных магазинчиках, нашла не все, но что-то можно заменить, и понеслась.=)))





    Года три тому назад мы с мужем попробовали сами сделать роллы. Делать быстро и просто. И с тех пор мы частенько балуем себя такой пищей. Вечером их было много. 108 кусочков - это 18 колбасок, в не разрезанном  виде. Крутила я их полчаса, может уже мастерство нарастила)))
Кушали мы их уже часов в десять, поэтому не сфотографировала. А утром завтракала. Вот, это ровно треть от того, что было.



   В ресторанах за такую порцайку отдали бы примерно 1000 рублей, а в домашних условиях на в три раза больше, чем на картинке количество, мы отдали 600-700. Есть тут конечно свои хитрости, на чем можно дома и с экономить, мы это поняли путем проб и ошибок.





   Больше всего мне нравиться сочетание рыба-сливочный сыр-икра в сливочном соусе. Самые нежные получаются. Муж предпочитает огурчик и крабовое мясо + много-много васаби.=) 
   Такой вот клевый завтрак.)))



1 комментарий:

  1. Аппетитно выглядит. Мы тоже сами готовим. Вернее, муж готовит. С прискорбием признаю, что совершенно не умею готовить роллы, также как блины, печеную птицу, макароны (их, оказывается тоже можно уметь готовить), мясо по-французски, ну и, конечно, шашлык (но это мне и не положено уметь, не бабское дело:). Эти блюда готовит мой муж.

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...