среда, 6 августа 2014 г.

52 недели счастья :) 27/52

   Бу-га-гашенька! Только ты сообщаешь миру, что ты не отступил от своих планов, как тут же мир выкидывает коленце, и говорит, что на планы на твои ему на ср плевать. Это я к тому, что я временно отсутствовала, и возможно это никто и не заметил кроме меня. Почему так произошло читайте в предыдущем посте. Но, все таки от намерения своего не хочу отступать, поэтому расскажу в хронологическом порядке о счастливых мгновениях пусть и не этой недели. А далекой недели 7-13 июля.=)
    1) Я собою очень горда, так как наконец-то пересилила себя и пошла гулять с детьми в дождик по лужам. Дождик то был, то не был, поэтому дети вволю набегались и напрыгались по лужам.
    Рося сам не верит своему счастью, и ходит, не торопясь, как все, что он делает вдумчиво и серьезно, примеряется с какой же лужи начать.


    И понеслась! Мокрыми потом были почти что целиком, но продолжали гулять еще часа два.)



     А еще мы занимались очень интересным занятием, но о нем я хочу рассказать подробнее в другой раз.)



     Дождь (хоть я его не очень-то люблю) все-таки очень красивое явление. Мы не могли пройти спокойно мимо такого красивого полюшка.)





2) И конечно же дождь меня не остановил от вязания.)



    Это я вяжу косынку в комплектик к кофточке, процесс которой я показывала здесь. Мне нужно было успеть к концу той недели довязать ее, но я не успела довязать горловину. Так что она осталась пока у меня. Что ж, это даже хорошо, потому что я успею сделать ее подробное описание, а так же связать парочку аксессуарчиков. Осталось дождаться фотоаппарата, и все красиво зафотографировать.

3) Мы ездили на вручение диплома моему Любимому Мужу.) Хоть это было и не так торжественно, как мы думали, мы все равно классно провели время. А я забыла фотик дома.(((( А ездила, между прочим, в шикарнейшем платье. Есть парочка фотографий все же, но их еще надо заполучить, как заполучу, обязательно выложу.) 

4) А после вручения мы поехали его отмечать на спортивную базу к Витиному одногруппнику и коллеге Сергею. Ах, что это за место! Конечно мы там были не впервые, но пишу я о нем в первый раз. А Витя в прошлом году работал там все лето в выездном военно-спортивном лагере от своего интерната.
    Вот такие огромные и разлапистые сосны растут прямо на территории базы.

  
    И вот такие замшелые березы. Таких громадных берез я нигде не видела. Видимо раньше здесь был очень старый лес.



    И в подтверждение тому, что лес старинный, там встречаются просто огромные пни.



    Мы как раз всей гурьбой ходили прогуляться в лес.



    Прямо с территорией базы граничит горная река Китой. Погода стояла жаркая, и Китой очень хорошо прогрелся, поэтому мы плескались практически не вылезая.


     Есть там такая прыгалка, с которой я нырять не стала, так как плохо это делаю. Зато все пыталась запечатлеть прыгающих, получилось не важно, одни только брызги.) А еще мы плавали на тот берег, даже я переплыла, чем очень горжусь.)



    А еще мы жарили на решетки сарделищи.)))



    На территории базы проходят учения у спецназа, поэтому там все лето стоят военные палатки. Живут в них летом воспитанники Витиного интерната. Думаю им это очень интересно. Тем более что палатки эти побывали в Чечне во время Чеченской кампании.



     Мне тоже было интересно.) Поэтому я в них залезла.) Внутри они кажутся намного больше чем снаружи.



    Витя учился метать ножи.)



    А еще мы катались на лодочке вдвоем, очень здорово, на такой лодочке я плавала впервые.



    Вот такая была насыщенная и чудесная неделя! И я очень счастлива, что мы побывали там и погода была прекрасная.) А мою счастливую и довольную моську можно увидеть в предыдущем посте.



    Всем желаю счастья!

3 комментария:

  1. You really make it seem so easy with your
    presentation but I find this matter to be really something that
    I think I would never understand. It seems too complex and extremely broad for me.

    I am looking forward for your next post, I'll try to get the hang
    of it!

    Check out my webpage: cheap web hosting reviews

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...