понедельник, 18 августа 2014 г.

52 недели счастья :) 29/52

   Как бы все скорее наверстать в моем маленьком проекте, и не опаздывать практически на месяц? Наверное просто выполнить, то что задумала.) Итак, 21- 27 июля.
   1) Мы ездили отдыхать на природу, на уже нами обжитое место, на речку Иркут.

Здесь мы стояли, прямо под скалой. (Фото с прошлых поездок)

Только теперь мы стояли под самой скалой. Было очень здорово, мы накупались, на загорались.) Хотелось бы это все проиллюстрировать, но фотоаппарат уехал на море вместе с нашими отдыхающими. А фотки, которые мы фотали на другой фотоаппарат, надо еще добыть.) Помимо того, что мы купались практически все время, мы ходили за грибами, но безуспешно. Витя рыбачил, поймал несколько сорог.) А вообще, мы в нашу поездку очень вкусно и, можно сказать, не обычно питались. Во-первых мы приготовили плов на костре  - просто объедение! А еще жарили селедку на решетке - тоже очень-очень классно получилось.

2) Наши "моряки" как раз поехали на море. Мы остались втроем + Тони. Ну а что, немного отдохнуть от переполненности дома тоже полезно.)

3) Мы с Ростиком ходили в лес за грибами. Ходили не далеко в наш любимый Мегетский лес. С погодой мы не угадали, потому что дождик пошел. Роську закусали комары, и мы, насобирав грибочков только на первый грибной супчик, поспешили домой.

4) Я одна съездила на дачу. Насобирала красной смородины и сварила сама! свое первое варенье. Начала варить, так, ничего не прочитав. Напомню, что интернета у нас тогда не было, поэтому если бы я не нашла в старинной книге, как нужно варить варенье, наварила бы черт знает что.) Но, все удалось.) Очень собой горда, что научилась чему-то новому и полезному.)

4 комментария:

  1. Как хорошо вы, Лиза, описываете отдыхательный процесс! Фотографий очень хочется, добывайте их поскорее:) Поздравляю с первым вареньем! А грибной супчик вкусный был?:)

    ОтветитьУдалить
  2. Лиза, привет! Мы только что вернулись с Байкала и тоже купались в Иркуте! заезжали в Жемчуг и Аршан, потом на Ольхон. Иркут нам очень понравился, правда мелкий, но зато вид на горы обалденный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ничего у вас тур какой был хороший! Да, Иркут не везде глубокий. Мы поэтому и облюбовали "наше" место, потому что там очень глубоко. К сожалению Аршан нынче был не очень, заметили? Все дело в сошедшей каменной лавине.

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...