суббота, 9 августа 2014 г.

52 недели счастья :) 28/52

   Еще одна счастливая неделька.=) (14-20 июля)
 1) Витя только успел получить диплом и весело порадоваться тому, что он наконец-то отучился, как ему позвонили с института и позвали в магистратуру. Ну как можно отказаться, когда зовут сами.) И вот буквально за эту неделю решилась проблема магистратуры. Все, Витя теперь магистрант.)))) Как ни старался он отвечать плохо и от балды, требуемые баллы на экзамене мой любимый набрал.))) Теперь ему нам предстоят два года магистратуры. И я очень горжусь моим мужем, поступить на бюджетку - это многого стоит, это так же значит, что все предшествующие годы бакалавриата не пропали даром.

2) Практически всю неделю стояла жаркая чудесная погода и мы не теряли времени, всей семьей и с друзьями отдыхали на природе. К сожалению не на все поездки брала с собой фотоаппарат. Мы съездили на Ангару, точнее туда, где наша Протока вытекает в Ангару. И что вы думаете, было так жарко, что уже в одиннадцать утра мы купались во всю. Потом мы забрали детей и отправились на фазенду к нашему другу Максу, и целый день сидели на свежем воздухе, а дети носились во всю.)

    Жгли костер, в котором сжигали всякий "дачный" мусор.


    Дети набегавшись, садились рядышком и тоже смотрели на костер.






    А это мы играли в игру "напугай так, что бы дети убежали, например до машины, бочки, гаража". Было очень весело. Конечно пугали понарошке, и дети пугались понарошке, но было много писка-визга и веселья.)



3) Всей нашей дружной большой компанией ездили на полюбившееся место, на Иркут. Когда приехали, погода начала портится, но это нас не остановило.)
    Вот такие замшелые и огромные осины растут вокруг.
   


     Варюша, такой самостоятельный человечек уже, отправилась к пляжу.



    Наш утес выглядел очень даже мрачно. И вода в Иркуте была мутная, потому что уровень воды поднялся примерно на метр. Никому, конечно же и в голову не приходило купаться в такой воде.



     Холодная вода? Подумаешь! Варю это не остановит! Еле уговорили Варюху выйти.)





   Не смотря на погоду, мы отдохнули отлично.)

4) Пока я готовила завтрак, дети играли в игру на кухне. В глубокую миску я высыпала вермишель, остатки макарошек и риса, и положила туда игрушки. У детей эта простая игра вызвала восторг.)






   
Вот такая выдалась насыщенная, полная свежего воздуха неделя!

Всем желаю счастья!


2 комментария:

  1. Лиза, как всегда, отличные фотографии с отдыха! особенно, понравилась, где ловят убегающую Варю...

    По поводу детских игр на кухне. Молодец! Пока мама готовит и дети при деле, раз, и занятие готово, а детям сколько пользы и радости!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже больше всех эта фотография нравится.) Спасибо.)
      Да, кухня, это кладезь занятий для детей.)))

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...