среда, 6 августа 2014 г.

Возвращение

    Всем привет! Совершенно случайно у меня получился отпуск от компьютера и от интернета в частности. У нас были неполадки с кабелем, и этому есть два объяснения: первое - возможно мы поставили диван прямо на кабель, тем самым его передавили, и он порвался, и второе - возможно наш Тони грыз кабель долгими ночами. 
    Конечно, это был не запланированный отдых от компа, но все что ни делается все к лучшему! Я СТОЛЬКО всего сделала, мы СТОЛЬКО назанимались с детьми, мы ТАК много где успели побывать. Ох, на самом деле это очень полезно устроить себе такие каникулы в середине лета. И даже не обязательно ехать к морю.)
     О некоторых наших приключениях я подробно расскажу потом, а вообще, вкратце и с картинками хотелось показать наше лето, точнее один месяц лета - июль.

    Дети с удовольствием рады заниматься.) И делают это очень дружно.)


    Наша лепка из пластилина сводится к тому, что каждый делает то, что захочет.)



    А вообще, мы много гуляли. И не боялись даже дождя. Дети были мокрыми с головы до пят, но счастливые.)



    И вообще все время носились как угорелые.)



    Мы много ездили на пикники.) Раз десять примерно, может даже больше.) Короче, один сплошной пикник.)



    А какая стояла чудная погода! Никакого моря не надо, когда можно покупаться в чистой горной реке! Даже я переплыла на тот берег, вот какая была теплая вода. А может просто мы уже стали моржами? Потому что мы с мужем вообще в холодном Байкале уже в июне плавали, что нам река?)))



    А еще мы плавали на лодочке вдвоем!=) Очень было здорово. Теперь желание заиметь плавсредство, перекрывает желание иметь сухопутный автомобиль.)



    И совсем кусочек моего рукоделия. Свои многочисленные вязалки не фотографировала, потому что фотоаппарат уехал на море вместе с половиной нашего семейства. Варвара с бабушкой и Ваней уехали отдыхать на Черное море, а мы их здесь ждем кайфуем.)))) Конечно же мы времени даром не теряем. Поэтому я решила, что лучше подожду возвращение моего фотика, и сфотографирую все красиво, а не на телефон.



     Вот такие у нас дела=)



p.s. Всем спасибо за комментарии, на все ответила.)))

4 комментария:

  1. Какая красота! Пикники, природа, чудесная река!!! И любимые вязалки))))
    Жду фоточек готовенького))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо=) Я тоже скорее жду фотоаппарат, чтобы на фотографироваться вволю.)

      Удалить
  2. Как здорово!!! У меня тоже были длительные каникулы от интернета))). Почти 2 месяца, на даче у нас интернет жуткий, по 10 минут страницу грузит, страшо раздражает, когда срочно что-то нужно. А лето у нас тоже отличное получилось, июнь, правда, холодный был, но зато июль и начало августа был отличный, ни каких курортов не надо! Молодцы, что на пикники выбрались, я очень люблю пикники на природе, у нас вот с Данилкой не вышло этим летом, надеюсь осенью получится).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.) Я поняла, что отдых от интернета, это обязательная составляющая удачного лета.))))

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...