пятница, 11 января 2019 г.

Канун 2019

 Расскажу про канун Нового Года.)))

1) Пришла открытка от Нади. Надюша, спасибо большое! Очень приятно!


2) В последнюю неделю декабря стоял жуткий мороз. В самый-самый морозный день было -42. Зато было очень красиво.) Везде где только можно намерзли комья снега, и все вокруг было такое нарядное.)


Сугробные сосны.)


3) Я устроила себе новогодний шопинг по всем канонам современного городского человека. Отправилась в самый большой и самый модный торговый центр, и там прошлась практически по всем магазинам.))) Атмосфера там царила праздничная, и мне чем-то напоминало "Один дома".) Хотя вроде он по большим центрам нигде не ходил, но обилие украшений и огоньков создают нереальность происходящего. 


Обычно я бегаю по магазинам нахрапом, быстро-быстро и на выход. Но нынче я решила примерить джинсы не торопясь и найти те, которые реально подходят и нравятся. И чудо! Если не торопиться, не подгонять себя, а спокойно все примерить, при этом отправляя фотки мужу, для консультации, то можно купить все что действительно нравится гораздо быстрее, чем при паническом беге.))) (Житейская мудрость дзена🙏.)


4) Помните, я рассказывала что дети у нас принимали участие в конкурсе новогодних игрушек? Мы не поленились и сходили сфоткали наши игрушки на той елочке.))) Наши сначала были игрушками одинокими, но под самый розыгрыш призов народ активизировался и наделал еще украшений.)


Дети выиграли по полметра Киндер-шоколада.))) Радости не было предела.))))



5) Мы успевали позаниматься. Так как стояли морозы всю последнюю неделю школьники сидели дома. Таким образом каникулы увеличились до трех недель.) (Вот везуха-то, да?) Но просто так дома сидеть скучно, поэтому я распечатывала на работе задания, и мы потом их выполняли. Некоторые Варя делала самостоятельно, пока все на работе.
Психолог в школе советовала развивать поголовно у всех детей логику, внимание и память, и посоветовала рисунки по клеточкам, в том числе узоры. Так что следую советам специалистов.)


6) И еще к нам прилетело письмо из Израиля от Эллаи и Лены.))) Варя написала открытку, когда мы мутили Большую Летнюю Перписку. Ответ к нам пришел к Новому Году и был приравнен к подарочку под елку.)))
Эллая прислала нам картину собственноручно нарисованную.) Варя ее повесила на нашу импровизированную елочку.


Но больше всех понравился милейшая открытка с лисенком. Она заняла почетное место на макушке нашей "ели".)))


Лена прислала открытку мне, а детям замечательные наклейки.) Спасибо, Лена! Когда-нибудь я посещу вашу замечательную древнюю страну.)


Все, про 2018 год на этом.))) 2018 был славным годом, очень познавательным для меня. В том плане, что я познала себя, стала больше себе доверять, больше верить в себя.)

8 комментариев:

  1. Лиза, как приятно видеть детскую радость от подаренных шоколадок -)

    ОтветитьУдалить
  2. Лиза, привет! Напиши мне пожалуйста на почту!
    katya7776@yandex.ru

    Не вижу в твоем блоге, адреса твоей эл.почты =))

    ОтветитьУдалить
  3. Лиза, приезжай обязательно! А пока, давайте переписываться)) Эллая начала учить русский!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, круто! Эллая настоящий полиглот.) Переписываться - с огромным удовольствием.)))

      Удалить
  4. Лиза, поздравляю деток с полметрами шоколада! А тебя с нормальным шопингом (я сто лет так уже не ходила). И вас всех со старым новым годом!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...