суббота, 25 июля 2020 г.

92 дня лета #2020. День 36-44

Всем привет!
Наш июль продолжение.)
Папа наш приехал с очередного своего рабочего заезда. Варя его ждала больше всех наверное, потому что папа пообещал купить ей велик, ведь она у нас одна осталась без коня. Мы наивные предполагали, что начало июля и великов еще будет хоть завались, но какого было наше удивление, когда мы пришли в магазин и обнаружили всего несколько штук, причем только самых больших и маленьких размеров. Пришлось объездить пол города, чтобы найти нужный вариант. Думали купить велосипед попроще, как у Роси без скоростей, но таких уже не было, так что Варе достался велик на перспективу. Еще наши дети очень нестандартные в выборе цветов, дочь хотела синий или голубой, но ее размера были только розовые, так что пришлось брать какой есть.)


Так как дети выехали в Иркутск в первые с марта месяца, им жутко захотелось к бабушке и дедушке погостить. Даже перспектива нового велика не так манила, как отрыв в гостях без родителей. Так что всю неделю мы с мужем были вдвоем.)))
И вся эта неделя без детей состояла из разнообразных экспериментов с новым приспособлением для кухни - бутербродницей! Та же вафельница, только более многозадачная.) Вот как худеть, скажите?😳


Я продолжаю работать каждый день с утра и до позднего вечера, бедный муж что бы мне не мешать и чем-то заняться, каждый день на рыбалке. Ржем над нами, что я жена, которая мужа только рада отправить на рыбалку.)))
Так бы я и работала без выходных, если бы не помог случай.) У нас чинят тепловые сети и ковшом сковырнули сети электрические, так что у нас во всем районе вырубили свет. И я наконец-то вырвалась на волю! Мы с мужем решили поехать на речку на великах.


Давно уже собирались опробовать этот маршрут. Ехать милое дело, дорога хорошо раскатана машинами, но при этом их самих тут практически нет. Правда, встретилось два совершенно не адекватных водителя, которые гудели нам чтобы мы съехали на обочину на совершенно пустой дороге. Бывает...


К нашему удивлению, народу на речке не было. Обычно в пятницу к этому времени все козырные места уже заняты. Но мы никого не встретили. Нашли отличное местечко для стоянки большой компанией.


Это мы уже едем обратно. Я накупалась, а муж нарыбачился. Все-таки природа отлично перезаряжает. Обратный путь решили сократить и перейти один из многочисленных рукавов Протоки вброд. В этом году, Слава Богу, нашу область не топит, но в прошлом году в этом месте вода доходила до самых деревьев, представляете?


Забросила я свой огородик.((( Вся моя шикарная руккола ушла в цвет. Мда, что-бы заниматься растениями, надо с ними жить рядышком, наскоком на пол часа в день полная фигня.


Всем счастливого лета!

8 комментариев:

  1. Конечно Лиза, с такими кулинарными экспериментами не похудеешь :))) но вкусно-то как!
    Во когда бывает хорошо, что нет электричества! Прогулка отличная!
    Поздравляю Варю с розовым велосипедом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.) Теперь простой бутерброд в рот не лезет.)

      Удалить
  2. "Не было бы счастья, да несчастье помогло") Хотя какое это несчастье - оторваться от работы! Варю с покупкой, вон какая довольная) Я тоже никогда не любила розовые вещи, всегда просила мне "нормальное" купить)))
    Бутербродница, наверно, классная вещь! А калории ты на велике сбрасываешь, так что можно себе особо ни в чём не отказывать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я тоже розовый цвет не жаловала, сейчас проще к нему отношусь.)
      За карантин наела бока просто какой-то ужас, так что велик моя надежда.)))

      Удалить
  3. Здорово, что у Вари тоже есть велик, даже обидно за нее немного стало, что у нее одной не было! Очень аппетитные как всегда фуд-фото. В тему шутка про карантин - "Из карантина выйдет тот, кто сможет пролезть в дверь" - к сожалению у всех эта проблема))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну у нее не было велика ровно на месяц дольше, чем у нас.))) Так что ничего страшного.) Но дочь, конечно, испытывала смешанные чувства по этому поводу. Впрочем, Рося всегда с ней великом делился.
      Ой, я уже на себя в зеркало боюсь смотреть. Разбирала гардероб и практически во все брюки и юбки не влезла. УЖАС!!! Хожу в трикошках, благо пока карантин. А так бы не знаю в чем на работу бы ходила.((((

      Удалить
  4. Виды, опять шикарные виды!:))) Поздравляю Варю с великом, ахаха, пришлось розовый взять:))) Бутербродница прикольная вещь, я се засматривалась одно время, но так и не решилась:) Лиза, а когда у тебя отпуск? Это ты над работой корпишь или над заказами, в отпуске хоть уже не придется что-то доделывать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, и все в шаговой доступности, представляешь!) Сама себе завидую, что в такой местности живу.)))
      Бутербродница мега вещь! Мы еще взяли такую, с потенциалом. Там можно сменные платформочки докупать и стряпать хоть пряничные домики, хоть пиццу, хоть вафли, хотдоги, пончики, короче 40 наименований. Одна засада, каждый набор платформочек примерно 900р.)
      Отпуск с 4 августа по 17.) Больше не дают, а то видите ли они зашьются, умрут, и прочее.=) Корплю как раз и над тем и над другим, чтобы в отпуске отключить телефон полностью. Я уже даже всех предупредила по этому поводу, вот начальство теперь и старается мне всю работу наперед впихнуть.

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...