среда, 22 октября 2014 г.

52 недели счастья :) 40/52

   Пришли к нам холода, с утра уже кажется что вечереет. И в состоянии "вечереет" так и живем круглые сутки. Но, ничего, мы найдем чем заняться.)
   1) Мы с детьми опробовали в игре наше яблочко. Резали, раскладывали по тарелочкам, считали, даже на зуб пробовали.))) Все дружно пришли к выводу - отличная игрушка получилась.) 




   Дружно режут-режут!)



2) И вообще, мы много занимались. Конечно, холодно, на улицу в ветер и моросящее нечто выходить не охота. О занятиях подробно расскажу потом, когда их наберется на целый пост.


3) В выходные был девичник, о нем я писала здесь. Так что все выходные были заняты, сначала ожиданием и томлением, а потом прической-платьем-ногтями-туфлями.) 

4) А еще все мои процессы движутся и движутся как-то параллельно, не мешая друг другу. Главное, что ничего не остается без моего внимания.  Все вязальные процессы потихоньку вяжутся, и складываются на полочку для будущих фотосессий. Лоскутный процесс тоже идет, правда сшивать еще не начинала.( Фетр тоже перекочевал жить в коробку поближе. в общем занятость у меня полная.)

Желаю насыщенной и продуктивной осени!

2 комментария:

  1. Лиза, как детвора играет увлеченно! И вязальные процессе Ваши посмотреть хочется:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь скоро покажу уже не процессы.)))) Спасибо.)

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...