среда, 29 октября 2014 г.

52 недели счастья :) 41/52

    Снова опаздываю с моей рубрикой.) Позапрошлая неделя.
   
   1) Неделя прошла в ожидании выходных, потому что в выходные собственно и была свадьба наших дорогих друзей. Оля - невеста, попросила нас, подружек, помочь ей кое с какими атрибутами свадьбы. Мне достались свадебные колясочки для сбора денег. Покажу их кусочек, потому как хочу про них рассказать по-подробнее.)



2) А еще в срочном порядке помогала написать курсовую по таможенному делу. Теперь еще и в таможенных декларациях шарю.) Вот, думаю, может бизнесом заняться, делать курсовые и дипломы за деньги, все равно ведь делаю.) Поняла для себя, что этот вид науки, в смысле юриспруденция, таможенное дело, вообще мне не интересен. Для справки, я вообще дипломированный специалист по газоснабжению, вентиляции и теплоснабжению, проектировщик я.)

3) Умудрялись еще и с детьми гулять. Что меня очень радует, потому что выходить наружу в осеннюю слякоть очень не хочется. Сходили пару раз погулять в садик. Дети мои очень были рады. А я уже давно по ним вижу, как они хотят в детский коллектив, а нас все не берут.(((

4) Ну и совсем чуть-чуть фото со свадьбы, а точнее с предбанкетных покатушек с фотосессией. Катались по всем традиционным местам, катались, катались и заехали просто в лес. Шел снежок, елочки, красота. Так что мне больше всех именно эта часть фотосессии запомнилась и понравилась.) Немного нас.)


    Снежочек)



    Я в елках.) Так как стояла высокая влажность, все мои старательно закрученные кудри раскрутились, поэтому прическа у меня стала самая обыкновенная.)



   Всем желаю счастья!

2 комментария:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...