вторник, 26 мая 2015 г.

Жизнь полная счастья 17/54

   Вспоминаю прошедшую неделю и поражаюсь, как много всего.))) Кажется, что в одной неделе две уместилось.) Лишний раз радуюсь тому, что веду этот дневничок счастья. Столько всего происходит, и жизнь не кажется рутиной и сплошным бытом.)))

1) Началась неделя с чудесной находки.))) Шли мы значит из поликлиники, Варюшу выписывали, и наткнулись на россыпь бесхозных пуговиц. У дочки на счастье была с собой сумочка, вот туда мы всё это богатство и сложили.))) Пришли домой и устроили пуговицам пенную баню, хорошо все промыли, а потом довольные дети целый день занимались пуговицами.)





2) Наконец-то я приобщилась к общему цветочному фотографированию.))) Какая же радость любоваться первыми цветочками. У нас в Сибири весна очень короткая - буквально неделю. Стояли голые деревья и кусты, пробивались малюсенькие одуванчики, а потом внезапно, бах, и жара + 20, кругом зелень, и враз всё зацвело. 




3) Мы продолжаем кулинарные эксперименты с помощью недавно приобретенной книги. На этот раз мы приготовили "Омлет с помидорами и перцами в духовке". Вообще омлеты - это камень преткновения, ну не получаются они у меня. А этот, ничего, вполне удался.) Вкусный очень!


Потом я решила опробовать "Крупеник рисовый с фаршем и сыром". О, это чудо! Новая любовь, можно сказать.))) А еще он очень сытный.





На прошлой неделе стряпали пирог, и от него осталось немного теста. Я решила опробовать это тесто со сладкой начинкой. И получились отличные "Сочники с творогом".)



4) Еще я вязала.) Теперь шапочек "Barbara" у меня почти три.=) Начала вязать вторую, да тоже мала получилась. Распускать не стала, пусть будет, пригодится.) Начала третью, на этот раз из хлопка, потому что, о чудо, та пряжа практически закончилась.



И тут я подумала, а чего у меня опять будут малюсенькие моточки копиться, всё в дело, тем более шапочки эти меня уже злить начали. и я сделала небольшой двухдневный перерыв и связала Варюше коротенький топик.) Полностью израсходовала, что зеленую, что розовую пряжу. Скоро сделаю отдельный пост.)


5) Еще мы успели позаниматься с детьми. Во время занятий баловство у нас активно присутствует и мешание друг другу тоже.) (Варвара уже в обновке.=)) 



6) И под занавес, мы ездили к бабушке моего дорогого Мужа, и посадили картошку на её огороде.) Для детей это было целое приключение. Потому что и туда и обратно мы ехали на электричке. А пока мы с Витей сажали картошку, бабушка с детьми вытащили ёлку и играли в Новый Год.))) А после устроили пикник на открытом воздухе. =)

Это мы ждём электричку на станции, чтобы уехать домой.
Всем желаю счастья!

14 комментариев:

  1. Лиза, как чудесно! Мои дети тоже очень любили играть пуговицами)))
    А сочники, ммм, как же я их люблю...Схожу по ссылке, может и у меня получатся...Хотя кулинар с меня, если честно, не очень(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо=) Попробуйте, это очень легкий рецепт.)

      Удалить
  2. Какое сокровище- пуговицы! Они попали в умелые руки :)))
    Отличная неделя! Так держать! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Пуговицы - это действительно сокровища. :)) Облизнулась. :) Топик очень приятный, нежный и яркий одновременно - весенний. :) А Новый год в конце весны - это круто! :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Улыбнулась вашей замечательной неделе))) и находка, и готовка, и вязание, и путешествие все очень радостно и позитивно!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ух ты - пуговицы настоящее сокровище, вот повезло! Правда, что в нужные руки попали) Твои "Барбары" как мои ажурные береты размножаются)))

    ОтветитьУдалить
  6. Цветы потрясающе красивые :) Я аж запах почувствовала :)
    Упорству, с которым ты Барбар вяжешь, поражаюсь :) Я бы после первой неудачи забросила :)
    А какие сочники аппетитные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.) Сама на себя дивлюсь, с вязанием столько терпения и упорности в себе выработала.)

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...