четверг, 27 августа 2015 г.

Жизнь полная счастья 30/54

   Так закрутилась, что чуть не забыла про свою рубрику о счастье.))) Исправляюсь.

1) Начала заниматься йогой дома. Очень давно я хотела заниматься йогой. Конечно, лучше заниматься под началом опытного тренера, мало ли что ты не правильно сделаешь. Но время идет, а йогой я так и не занималась. Поэтому, я плюнула на всё и решила заниматься самостоятельно, тщательно изучая каждую позу. Ощущения классные! Такое расслабление, спокойствие и радость. За первую неделю позанималась 4 раза по часу. Думаю это хороший старт, тем более мне всё больше хочется ей заниматься.)

2) Ездили с Росей на мед.осмотр в Ангарск. Мед. осмотр прошли.) Но, самым запоминающимся событием была встреча с белками. Рядом с поликлиникой находится парк, и там куча наглых белок. Иду я, под ноги не смотрю, и тут бац, прямо под моими ногами белка пробежала, я чуть не наступила на неё, даже вскрикнула. А потом мы с Росей за ними гонялись, Рося просто так, а я с фотоаппаратом. Белки нас не боялись, потому что там было много народа с орешками. Они бегали совсем рядом с нами, только успевай их фотографировать.




3) Я довязала один сложный для меня проект.) Скоро о нем расскажу, когда приедет модель с моря.)


4) Еще мы ездили на дачу и в гости к моей сестре. Сестра скучает без своей доченьки, которая вместе с нашей Варюшей уехала в отпуск с бабушкой и дедушкой. Поэтому мы её веселили и для развлечения съездили поработать аж на три дачи.=) Помогли бабушке моего дорогого Мужа, и еще на две дачи родителей. (да-да, у моих родителей две дачи, на которых толком ничего не растет, кроме травы)


    Собрали иргу. Удивлялись, пока собирали, как быстро из чахлого кустика вымахало целое дерево, что теперь и до веток практически не достать.)



5) А дома на подоконнике у меня расцвел суккулент, привезенный с Ольхона.




6) Из гастрономического.=) Давно хотела попробовать рисовые шарики сделать. И вот, как раз у нас остался не доеденный рис. Для начинки купили крабовых палочек, но можно делать с рыбой и вообще хоть с чем. Рис берем, раскатываем в лепешку пальцами, в середину кладем начинку и скатываем шарик. 


7) Пришла открытка с Индии из Postcrossing! Я так рада. Мне давно уже открыток не приходило.


Всем желаю счастья!

19 комментариев:

  1. Лиза, я все время, читая твои посты о счастье, думаю: какой проект нужный и полезный! Спасибо тебе на него! А иргу я никогда не видела и даже не знала о её существовании:))) Жду модель с моря!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.=))) Ирга очень сладкая.)

      Удалить
    2. Ирга - очень вкусная ягода, а разрастается чрезвычайно быстро! Мы правда ее коренькой зовем.
      Прочитала про шарики рисовые и тоже так захотелось!

      Удалить
  2. Столько интересного! Здорово почитать!

    ОтветитьУдалить
  3. как всегда неделька полна радостными и счастливыми событиями:) а что вы из ирги делаете? варенье? я немного заморозила, буду зимой в компот добавлять...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.=) Я из ирги джем сделала, в стряпню добавлять, да на хлеб мазать. Зимой идет на ура.)

      Удалить
  4. Хорошая неделька счастья!!!)

    ОтветитьУдалить
  5. Какой красивый джемперок!
    Красивые фото!

    ОтветитьУдалить
  6. Ух ты! Йога тоже моя мечта ))) скажи, с чего начала, а? я уже давно вынашиваю эту идею, но никак собраться не могу...
    Интересно узнать узнать про вязалочку ;)
    Я тут маленько упустила ))) ваша Варенька укатила куда-то?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.=) В один прекрасный момент просто включила в поисковике видео для начинающих и начала заниматься. =)
      Варя уехала во Владивосток с бабушкой и дедушкой.)

      Удалить
    2. Этакая маленькая лягушка-путешественница ))) классно! ))
      Надо и мне попробовать )))

      Удалить
  7. Ух, как интересно все! И рукодельное, и гастрономическое! Очень люблю белочек, но у нас в парке они дикие. Были вопросы про иргу, что за фрукт и с чем его едят, но уже нашла ответы в комментариях)))

    ОтветитьУдалить
  8. Йогой занималась тысячу лет назад, но это ж надо полностью расслабиться, тишина, музыка определённая - в одной комнате с сыном это невозможно, эх. Молодец что начала заниматься, йога это очень здорово, и для тела и для души. Иргу не пробовала никогда, даже не слышала, век живи - век учись) Жду пост про джемпер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даш, ты знаешь, я занимаюсь чаще всего при сыне. Причем периодически он то на меня наступает, то спрашивает, мам ты что уснула.) В общем главное сохранять улыбку на лице и не переживать, что полной його-сосредоточенности не получается. Но, я как то особо из состояния сосредоточенности не выпадаю, даже если сын по мне ходит. Занимаюсь в удовольствие.=) Мне кажется, чем больше занимаешься, тем больше спокойствия получаешь и отвлекающие факторы не так тревожат.
      Про иргу не очень много знаю, знаю что растет на деревьях, сладкая. красит как черника. Рот и руки потом черные.)))
      Спасибо.)

      Удалить
    2. Дело в том, что я занималась почти профессионально, учитель был 80 й йог из поселения таких же, как он, и ч даже была свидетелем 5ти секундной левитации. Занималась серьезно, диета, музыка, все было подчинено определенному ритму, и так год. Поэтому точно не смогу воспринимать занятия йогой как развлечение и легкий досуг) А если просто для себя, то конечно можно и со скачущим сыном, даже лучше, тренируешь терпение заодно)))

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...