вторник, 17 июля 2018 г.

Большая летняя переписка. Этап 2.

Всем участникам Большой летней переписки привет!


Народ активно пишет и отправляет открытки. Некоторым счастливчикам уже пришли весточки, другие еще ждут. Так как у всех разные возможности по части написания и отправления открыток, то паниковать не надо, открытки еще обязательно придут.)
Я условно делила на временные этапы наши с вами открыточные приключения. Но обмен продолжается до конца лета.)

Этап 1. Нужно было написать и отправить открытки 3 адресатам, которые были высланы вам на почту в табличном виде. Вам же в свою очередь должны были прийти тоже три открытки от других участников. Таким образом количество отправленных и полученных открыток уровнялось.)

Переходим теперь ко 2 этапу.

Теперь нужно ответить на те открытки, которые пришли вам.) В свою очередь ребята, которым посылали открытки вы, тоже вам ответят. И опять у нас получиться баланс полученных и отправленных открыток.) Плюс общение детей через всю страну. Представляете что можно будет в школьном сочинении написать о лете или друзьям в садике хвастануть?=)))

Организационные вопросы.)

Дорогие участники, которые получили открытки, напишите пожалуйста в комментариях к этому посту, от кого вы их получили.)

Дорогие участники, которые по каким то причинам запаздывают (лето все-таки, отпуска, моря) огромная просьба подтянуться и срочно отправить всем открытки.) В связи с чем отпишитесь пожалуйста в комментариях к этому посту тот, кто отправил открытки.) (Девочки, которые писали мне на почту, вам огромное спасибо, вас я уже учла.)

Девочки, по моему недогляду получилось, что некоторые участники написали друг другу, и вроде как открытками обменялись. Дорогие мамы, давайте в комментариях решим желаете ли вы еще по разу обмениваться открытками уже в качестве ответчика или одного раза достаточно?

Вот такая получается сводная табличка на данный момент. (Буду её обновлять по мере поступления комментариев о полученных и отправленных открытках.)

Как ею пользоваться? По горизонтали желтые квадратики тех, кому вы должны были отправить открытки. Если смотреть по вертикали напротив своей фамилии, то  вы видите тех, от кого вам ждать открытки. Например: Алиса отправила три открытки, дошли две, но если смотреть по вертикали пока что до Алисы не дошла ни одна открытка (не унывай, Алиса.=).

Жду ваших комментариев!)

Это очень радует что у нас заполнилась вся табличка, скоро прилетят ко всем задержавшиеся в пути открыточки.))) И будем массово писать ответы.)

19 комментариев:

  1. Ксюша все свои открытки отправила, от Алисы открытку получила, Алиса в свою очередь от Ксюши тоже)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Принято.) Как то нынче почта долго тележится.( Вы уже все отправили, а нам ни одной не пришло.(
      Зато потом как дети разом уйму открыток получат, вот радости то будет.)))

      Удалить
    2. Лиз, я тут осенью открытки получала, одна шла два месяца (!!!) из Подольск в Подольск... Я вообще в этом плане переживаю, я извещений почти не получаю, сама с распечатанными прихожу, не понимаю, как у нас почтальоны работают.

      Удалить
    3. У нас немного проще, почтальонов всех знаю в лицо и они сразу мне пишут смску если что-то приходит. Но беда в том, что ничего не приходит.(
      В принципе ничего катастрофического нет, ведь дети-то не знают про наши какие-то сроки, так что если все будет с некоторым опозданием, то ничего страшного.) Вот будет совсем плохо если открытка совсем не придет.(((

      Удалить
  2. Нам сегодня пришла от Ксюши. Обязательно ответим ей!
    Лиза,я тебе уже писала на почту про случай Азатика с Максом. Я думаю по одной открытке достаточно ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Отлично, открытки приходят, это радует.)

      Удалить
  3. Лиза, нам пришла открытка от Олеси, Нади и Саши! Вашу пока ждем, но раз одна пришла, значит, и ваша скоро будет:)

    ОтветитьУдалить
  4. Лиз, Макс получил от Оле и, Нади и Саши и от Азата.))

    ОтветитьУдалить
  5. Мы получили все открытки, кроме от Ксюши, с ней чуть позже поменяется. В ответ тоже отправили уже, насчитала 5 шт. 😅

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, ура! Какие вы молодцы, мы пока отстаем, в ответ еще ничего не писали.

      Удалить
  6. получили от Алисы, Вари и Самата.Ответные отправили и отправили нашим адресатам:Ростиславу, Алисе и Олесе, Наде и Саше.

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...