пятница, 28 сентября 2018 г.

Наши открытки в Большой летней переписке

Пришла пора похвастаться уже нашими открытками, которые мы получили в рамках проекта Большая летняя переписка.=))) Под конец проекта дети растащили кто куда свои открытки, и я их с огромным трудом собрала все вместе.))) Детям проект понравился, хотят отправлять открытки еще. Я загадочно им в ответ улыбнулась, а сама подумала, а не приурочить ли следующий обмен к новому году? Кто поддержит идею?=)))
Сентябрьские будни у многих мам отодвинули открыточные дела на задний план, так что отчитались Гуля и Надя, если я кого-то упустила, прошу поправить меня в комментариях.)

Итак, в общей сложности у нас 11 открыток. 1 пришла вне плана.) Просто сестренки и братишка Пономаревы решили до кучи написать открыточку еще и Варюше.))) За что им большое отдельное спасибо.))) Получилось все как полагается - по 5 открыток у каждого ребенка.) Ах да, и еще мне одна от Юли пришла.)))


Открытки от Максима и Алисы.) С ёжиками моя.) Еле-еле отыскала в закромах сына открытку с паровозом.)))


От Азата и Самата.


От Ксюши. Варя в полнейшем восторге от обезьянки, но вышивать пока отказалась.)


Самодельные открытки от Арсения. Как ни странно пришли.) Я нашей почте не доверяю такие самодельные открытки, но эксперимент у Арсения удался.)


Кошечка от Пономаревых.)))) Наша не аккуратная почта поставила печать прямо на лицевую сторону, сколько уже раз я по этому поводу ругалась - бесполезно.(


Нам проект понравился.) Будем переписываться еще!=)))

6 комментариев:

  1. Классная коллекция открыток получилась!
    Я поддерживаю повторный обмен - все жду посылки с али, то в ящик загляну, то на почту зайду - Ксюша по-прежнему каждый раз спрашивает, не ей ли что пришло😅

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас также.) Дети еще ждут открыток.))) Уже надо заказывать новогодние.))) Спасибо! Было здорово.)

      Удалить
  2. Лиза, какая ты молодчина, что так ловко придумала! Читаешь про переписку, как про какую-то добрую детскую сказку:) Красочные фото с открытками поднимают настроение (особенно с весёлой хаски, хоть я и ассоциирую это слово исключительно с рэпером, хехе). А самодельные карточки вообще вне конкуренции - молодчина Арсений!D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, хаски угарная.))) Самодельные выше всяких похвал.) Дети тоже впечатлились, особенно Варя, она у нас любительница рисованных открыток, всех родственников дальних и близких уже одарила.) Теперь и до переписки между городами надеется добраться.) Спасибо!

      Удалить
  3. Лиза, я ещё не показывала полученные открытки:) До блога дойти трудно, даже блогер пароль запросил - кто я такая :)
    Приятно, что наш котик вас порадовал!
    а штампы и нам иногда спереди ставят, я ваткой, смоченной теплой водой протираю, без усердия конечно:)
    Лана, Пономаревы - это мои дети:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, бывает.) У меня тоже к блоггеру прорваться сквозь череду дел неимоверно трудно.))) Будем все равно ждать ваш отчет, пусть и позже.)))

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...