суббота, 12 апреля 2014 г.

Дети, Тони, лес

     Мы ходили гулять в лес вместе с детьми и Тони. Было очень здорово и весело, так, как это только может быть с маленькими детьми.=) И дети и Тони шли до леса с огромным нетерпением, ну очень хочется побегать на воле. И вот наконец лес, и Тони отпущен. Сначала дети шли рядом с нами.


     Тони очень обрадовался лесу, и неистово там прыгал и скакал. Тем более рядом его маленькие хозяева, которые тоже во всю носились и хохотали. Далее подборка Тони в прыжке.







    Тони в полете.=)))



     Немного омрачилась наша прогулка вот такими полянами. Сухость стоит в Сибирских лесах нынче. И от случайной искры может запросто выгореть пол леса. Очень жаль.(



     А вообще наш лес очень красивый - высокие сосны, белые березки и дивный аромат шишек и хвои.





    Рося у нас очень любит белок, и слово "белка" он уже научился говорить, только говорит он смешно "блека". Почти всю прогулку он шел и орал "блека", это чтоб они прибежали наверное, еще останавливался чуть ли не у каждой сосны, задирал голову и звал белку.. А еще он насобирал полные карманы шишек. А на обратном пути мы затеяли такую игру, искали только молодые шишечки. Варюша их насобирала много-много, но потом их решила оставить. Она сказала, что оставила шишки белочкам на обед.=)
    Пошли домой.=)


Всем хороших прогулок!

4 комментария:

  1. Лиза, фото "Тони в полёте" - просто шедевр)))

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесный денек выдался вам. Сосны такие высочЕнные. Мы тоже гуляли в эти выхи, сон-траву видели.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо=) Сон-трава? Ни разу такую не встречала. Интересно было бы посмотреть.=)

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...